Lua Arizona HUD HUD Editor

AliKan

Новичок
1
0
А какой размер лого и флага? Картинки у меня маленькие слишком.

Последнее редактирование:

VlHoffman

Известный
26
2
@Willy4ka Ты не думал создать скрипт с помощью которого можно было бы кастомизировать новые плашки в вип чате (adm\vip1-10 и т.д)?
А если они хранятся в файлах (по типу как в hud.txd) и ты знаешь где конкретно, мог бы ты подсказать где оно есть?

Willy4ka

вилличка
Автор темы
Модератор
790
1,226
Они вшиты в шрифт который вшит в чат.аси, их нельзя изменить
@Willy4ka Ты не думал создать скрипт с помощью которого можно было бы кастомизировать новые плашки в вип чате (adm\vip1-10 и т.д)?
А если они хранятся в файлах (по типу как в hud.txd) и ты знаешь где конкретно, мог бы ты подсказать где оно есть?

angelpain.

Известный
72
8
Они вшиты в шрифт который вшит в чат.аси, их нельзя изменить
слушай а можешт подсказать как в теории можно пофиксить что отваливаются цвета, я бы сам попробовал, мб у тебя какие-то предположения есть, под что рыть

че делать если периодически отваливаются цвета? приходиться заходить в скрипт и повторно применять конфиг (стоит сепаратор v4)
Посмотреть вложение 291870
Посмотреть вложение 291871
.

M-blasthk

Новичок
8
8
Уж очень сильно мне в сердце этот скрипт запал, решил сделать немного костыльную, но всё же чинящую (лично у меня) проблему.

Возможно кто-то помимо меня после обновления тоже столкнулся с проблемой, что при входе в настройки или карту при нажатии ЕСКЕЙП, и последующем выходе, ломались цвета кастомизации худа.

th_gb4MazaxTLPE4ph0JTewaXpPvsQJhtI6oBLqXui5Z.png

Сделал фикс при помощи замены:
Lua:
if(document.querySelector('.player-info__server-number'))
    document.querySelector('.player-info__server-number').remove()
на
Lua:
local injectCSS = string.format([[
    let css = '';
    if (%s) css += '.player-info__server-number { display: none !important; }\n';

// ........

let styleTag = document.getElementById('arz_custom_hud_fix');
    if (!styleTag) {
        styleTag = document.createElement('style');
        styleTag.id = 'arz_custom_hud_fix';
        document.head.appendChild(styleTag);
    }
    styleTag.innerHTML = css;
]], ...)
evalanon(injectCSS)

А также замены:
Lua:
local is_paused = isGamePaused()
if was_paused and not is_paused then
    wait(1000)
    save()
end
на
Lua:
local is_cursor = sampIsCursorActive()
if (was_cursor and not is_cursor) or wasKeyPressed(27) then
    lua_thread.create(function()
        wait(0)
        if settings.enabled[0] then save() setImages() end
        wait(50)
        wait(200)
    end)
end
was_cursor = is_cursor

Хоть попытка удалить основной худ работает не совсем корректно, но (не считая того, что скрипт на пару миллисекунд оставляет обычный цвет худа), практически мгновенно скрипт снова подгружается после того, как ЕСКЕЙП был снова нажат.

Вложения

• [ARZ] CEF HUD Editor - fix.lua
    47.6 KB · Просмотры: 11

outworld destroyer

Известный
182
37
скрипт ломает весь цеф при "длительной" игре(на самом деле достаточно просто много раз вызвать какую-нибудь хуйню по типу мини-игры с кликом мышки и игре настаёт пиздец)
будет фикс?

• Нравится
Реакции: Mamashin

NeAuelol228

Новичок
1
0
скрипт ломает весь цеф при "длительной" игре(на самом деле достаточно просто много раз вызвать какую-нибудь хуйню по типу мини-игры с кликом мышки и игре настаёт пиздец)
будет фикс?
это может быть еще из за арз маркета, ну еще это недостаток игры она попросту не умеет выгружать память и когда она уже в критическом состоянии и вызывается цеф интерфейс или его изменение память просто вытекает и цефки ломаются)

outworld destroyer

Известный
182
37
это может быть еще из за арз маркета, ну еще это недостаток игры она попросту не умеет выгружать память и когда она уже в критическом состоянии и вызывается цеф интерфейс или его изменение память просто вытекает и цефки ломаются)
арз маркет то ещё говно, но я без цхуда делал вещи, которые просто ломали нахуй цеф и всё работало отлично