Lua Arizona HUD HUD Editor

nalek

Известный
13
0
как 2 эти беды фиксить? из за них при заходе в игру ошибки шлет и конект режектед

Error: CEF host: JS exception {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}
Error: CEF server message uid=-3310: onCefJsException {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}

Последнее редактирование:

obrez

Участник
47
7

как 2 эти беды фиксить? из за них при заходе в игру ошибки шлет и конект режектед

Error: CEF host: JS exception {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}
Error: CEF server message uid=-3310: onCefJsException {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}
думал только у меня проблема.. накатил новые дрова на видюху и запустил арз, получил в ебло это. думал пиздец, а я не один

Четикееее

Новичок
12
1
Ура, не зря аватарку делаю
Но кадинский какой-то упоротый
Посмотреть вложение 257260

Кстати. Держу в курсе, не обязательно фист/т.д грузить строго с сайта по прямой ссылке.
Посмотреть вложение 257321

Посмотреть вложение 257319
Возьмем, к пример, мой аватар https://www.blast.hk/data/avatars/o/549/549948.jpg
Скачиваем на ПК
....
Хотел гифку сделать, но впадлу.
...
В общем, скачали на пк.
Для упрощения переносите скачанную картинку в браузер
Вы увидите такое Посмотреть вложение 257320
Копируете этот путь и вставляете в настройках или сразу в конфиг
Посмотреть вложение 257323
Возможны проблемы с путем по типу file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/arizona/moonloader/screens/старое/01.11.2024%2020.43.45.png

@Willy4ka добавь в шапку)
твой способ уже не рабочий, или я чето не понимаю...

Орк

Известный
550
528
твой способ уже не рабочий, или я чето не понимаю...
1783783832255.png

Теперь достаточно добавить свою картинку в папку CEFHUD
1783783892024.png

• Нравится
Реакции: Четикееее

nonsize

Новичок
4
1
так уже пофиксил скрипт. качай обновление + ставь скрипт который я выше скинул. внутри темы есть более свежее обновление с нормальным фиксом и иконкой денег для худа
сейчас это выглядит так

Посмотреть вложение 290882
Привет. Подскажи, пожалуйста, как сделать такой эффект прозрачности на флаге сервера, как у тебя? Я буду тебе очень благодарен, если поможешь.
Когда я ставлю свою гифку/пнг на флаг сервера, у меня ставится просто гифка/пнг, без какой либо прозначности. Надеюсь смог донести свой вопрос

pewpewpewpew

Известный
Модератор
776
242
Привет. Подскажи, пожалуйста, как сделать такой эффект прозрачности на флаге сервера, как у тебя? Я буду тебе очень благодарен, если поможешь.
Когда я ставлю свою гифку/пнг на флаг сервера, у меня ставится просто картинка/пнг, без какой либо прозначности. Надеюсь смог донести свой вопрос
она должна быть прозрачная в начале. прозрачность в фш накатывай, либо закидывай в иишку флаг ниже и свой и задавай промт толковый, чтобы тебе так-же сделала.

flag.png

на ориг скрине в теме границы флага в начале видны чётче, чем на моем скрине.

• Нравится
Реакции: nonsize

wswfdqw

Новичок
3
0
Не работает смена цвета денег, ХП , крч у меня почему то в целом ничего не меняется. При попытке сменить логотип на собственный, выходит просто что лого не найдено