Lua HUD [ARZ] Улучшение интерфейса проекта | Обновление от 30.03.25

bfix

Активный
106
80
а я походу вам не ту хуйню скинул, ща скину нормальную, тупанул

удалил файлы ибо в теме новые залили

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: famous_21

famous_21

Новичок
19
5
а я походу вам не ту хуйню скинул, ща скину нормальную, тупанул

На всякий ещё и основной скрипт скину
1743254706230.png

работает

• Нравится
Реакции: bfix

shadowsquad

Новичок
2
1
[ML] (error) Arizona Interface Extender: opcode '0BE8' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'raknetBitStreamReadString'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:457: in function 'processPacket'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:505: in function <... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:485>
[ML] (error) Arizona Interface Extender: not enough memory
[ML] (error) Arizona Interface Extender: Script died due to an error. (1F225C44)

bfix

Активный
106
80
[ML] (error) Arizona Interface Extender: opcode '0BE8' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'raknetBitStreamReadString'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:457: in function 'processPacket'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:505: in function <... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\nmlibrary.lua:485>
[ML] (error) Arizona Interface Extender: not enough memory
[ML] (error) Arizona Interface Extender: Script died due to an error. (1F225C44)
Перекачай файлы выше (https://www.blast.hk/threads/192643/post-1595514) или жди пока автор пофиксит, он мне уже отчитался что у пк сидит)

• Нравится
Реакции: famous_21

NyashMyash99

Известный
Автор темы
86
136

Версия 1743281517​

📕 Список изменений:
- Восстановлена работа скрипта и исправлена обработка данных в связи с обновлением на Аризоне.

- Добавлено автоматическое восстановление интерфейса при закрытии меню на подобии /cars.

⚠️ Предупреждение!
Не забудьте обновить NMLibrary перед установкой новой версии скрипта.

Meitzer

Новичок
6
4

Версия 1743281517​

📕 Список изменений:
- Восстановлена работа скрипта и исправлена обработка данных в связи с обновлением на Аризоне.

- Добавлено автоматическое восстановление интерфейса при закрытии меню на подобии /cars.

⚠️ Предупреждение!
Не забудьте обновить NMLibrary перед установкой новой версии скрипта.
Наконец то мой любими скрипт заработал.
Спасеба!

Venik_Mancert

Новичок
2
0
Добавь возможность убирать некоторые разделы по типу депозита и общей суммы

NyashMyash99

Известный
Автор темы
86
136
Абсолютно вылетело из головы, что на домашнем сервере лежала документация и файлы с простой установкой - вернул их на место 🙏🏻

Barsik_Matroskin

Известный
162
27
кто шарит как поменять цвет денег

1759162570298.png

Вложения

• ArizonaInterfaceExtender.lua
    27.3 KB · Просмотры: 4

NyashMyash99

Известный
Автор темы
86
136
кто шарит как поменять цвет денег

Посмотреть вложение 279225
Смотря какой именно цвет тебе нужно поменять.

Если иконок - заменить в коде #68ff65 (у меня на 163 строке) на какой-нибудь другой HEX цвет.

Если самих цифр - добавить следующий код после .player-info__player-money { ... } (у меня на 142 строке), где #ffffff - HEX цвет цифр:
Код:
.player-info__player-money * {
    color: #ffffff;
}

Получится вот так:
1759224540009.png

Barsik_Matroskin

Известный
162
27
Смотря какой именно цвет тебе нужно поменять.

Если иконок - заменить в коде #68ff65 (у меня на 163 строке) на какой-нибудь другой HEX цвет.

Если самих цифр - добавить следующий код после .player-info__player-money { ... } (у меня на 142 строке), где #ffffff - HEX цвет цифр:
Код:
.player-info__player-money * {
    color: #ffffff;
}

Получится вот так:
Посмотреть вложение 279280
а Мождно ли както фон денег затемнить а то а то на белом фоне белые цифры иногда плохо видны и это мешает