Вопрос по песку

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Нашел тему - https://www.blast.hk/threads/41767/
Сделал все как там но когда зашел 3 аккаунт меня просто откинуло на пляж и пишет бан фром зе сервер что за беда?

FlouZip

Участник
67
6

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
если на 1 айпи приходится больше 3 сессий, айпи блокируется. Нужно использовать прокси
Немного не понимаю как его юзать знаю что есть впн а как юзать прокси не шарю обясни пожайлуста

beluy1337

Известный
548
104
Можешь юзать обычный впн ( не уверен xD, т.к сам юзаю обычный впн при надобности касаемо аризоны, не знаю разницы прокси и впн, для меня по факту одно и тоже, так что пробуй юзать ), что бы убрать didn't respond или ban from this server перезагрузи роутер

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Можешь юзать обычный впн ( не уверен xD, т.к сам юзаю обычный впн при надобности касаемо аризоны, не знаю разницы прокси и впн, для меня по факту одно и тоже, так что пробуй юзать ), что бы убрать didn't respond или ban from this server перезагрузи роутер
перезагрузил не помогло когда юзаю впн такая хуйня "The server didn't respond Retrying"

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Подержи его выключенным минуты 3-5, не нужно сразу включать

Либо сразу с впном заходи
выключил впн щас попробую офнуть роутер на 3-5 минут и включу скажу че как

Подержи его выключенным минуты 3-5, не нужно сразу включать

Либо сразу с впном заходи
не помогло возможно я какую-ту хуйню в настройках натворил я просто менял айпи домена .. потом назад поставил тоже самое ну мб что-то забыл у меня на hide vpn не робит windcribe роботает но там платно

Последнее редактирование:

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
VPN 4 Test юзай

Если юзал клиент и менял какую то хуйню попробуй с впном который написал выше зайти с лаунчера, если делал хуету на лаунчере то с клиента
можеш в дс помоч? блять у мне код на почту не приходит

beluy1337

Известный
548
104
можеш в дс помоч? блять у мне код на почту не приходит
В нем не обязательно регаться

Screenshot_13.png

• Нравится
Реакции: Awardosss

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Значит связано с хуйней которую ты натворил, пробуй с лаунчера, придумла еще 1 способ, раздай с телефона инет подключись ( есть есть возможность ), и попробуй зайтис впном и без
С лаунча немогу ): а с телефона раздать тоже самое вайфай перекрывает сеть так что тут не роботает инет мобильный мб ты шариш за настройки поможеш по демке?

beluy1337

Известный
548
104
С лаунча немогу ): а с телефона раздать тоже самое вайфай перекрывает сеть так что тут не роботает инет мобильный мб ты шариш за настройки поможеш по демке?
ля, брат, хочешь играть постарайся зайти с лаунчера, либо попробуй зайти с телефона, понять в чем проблема, в инете, или ты что то наделал с сампом