SA-MP App – клиент SA-MP с вкладками Internet и Hosted

DieSeL

Активный
Автор темы
117
64
Не знаешь, чем занять жаркие летние вечера?

Хватит скучать! Скачивай клиент SA-MP App, выбирай любимый игровой сервер и окунайся в мир бесконечных приключений!

🚗 Крутые тачки
🚓 Захватывающие погони
🤝 Новые знакомства
⭐ Возможность создать собственную легенду

Твоё лето станет по-настоящему жарким. Заходи в игру прямо сейчас! 🚀

samp-app-summer-2026.jpg

• Bug
Реакции: minxty и iroxacu666

DieSeL

Активный
Автор темы
117
64
Ничто не сближает людей так, как SA-MP App! 🎮

Скачивай клиент, выбирай игровой сервер в активных вкладках и сразу залетай в игру! Здесь тебя ждут незабываемая атмосфера, постоянный движ, старые друзья и новые знакомства.

А какой сервер уже стал твоим фаворитом? 👀
Делись в комментариях – обсудим лучшие места для игры! 👇

SAMP-App-2026.jpg

• Bug
Реакции: minxty и iroxacu666

xenoswyze

Активный
196
39
Я долгое время был официальным дилером вкладки SA-MP Hosted (c 2009 года). Сейчас продолжил предоставлять вкладку на SA-MP App, но пока набираем аудиторию добавил некоторых постоянных клиентов на бесплатной основе. Кто захотел, инвестировал в развитие. Все полученные деньги с вкладки будут идти на рекламу (такая себе рода конвертация). Мне не нужны деньги с этого проекта, от слова совсем... я наоборот лично трачу свои деньги. Мне жалко мелкие игровые сервера, которых по сути бросили (некоторые даже закрыли дополнительные сервера.

В SA-MP с 2006 года, а знаком с ним ещё с Vice City MP. Мы общались, при мне создавались эти мастер-листы для вкладок в SA-MP... я даже помогал тестировать их (так и появился доступ). Контролировал списки от ботов и фейкового онлайна (чтобы действительно были чистые списки).

SA-MP App создан по запросу самих же игровых серверов... Разработчики не React Labs (LIVE SAMP не совсем корректно написал), а СНГ'шного SA-MP комьюнити. Задействованы владельцы, разработчики многих проектов, к примеру владелец Asolute, Сергей (помогает нам советами).

1784652535104.png