ДА!Можно заменить кнопку активации +С? А то стоит другой скрипт на R не менее важный, особые люди поймут :monkey:
Позже тыркаешь на окошко смены клавишы, и нажимаешь на клавиатуре на нужную те кнопочку. Вот крчДобавил настройки через диалоговое меню на dxut (такая красивая хуйня как в старых скриптах)
Вызывается чат-коммандой /lcbcfg
а ты посмотри со стороны как другие пацаны руками фастят а потом подумайКогда стреляешь нету эффектов стрельбы у того с кем ты перестреливаешься, на фрапсах палится отчетливо.
Ты думаешь что я перед тем как это написать по 50 раз не проверил?а потом подумай
хорошо. могу замедлить тебе скрипт в 4 раза и ты станешь стрелять примерно со скоростью рп стрельбы. ЗАТО ВСЕ БУДУТ ЧЕТКО ВИДЕТЬ ТВОЮ АНИМКУТы думаешь что я перед тем как это написать по 50 раз не проверил?
Ну сделайА ведь можно сделать луа слайд чтобы еще слайдить
Там скорость стрельбы можно менять всё зависит на сколько быстро ты будешь ебашить на кнопку.Когда стреляешь с этого скрипта нет эффектов стрельбы, на фрапсах палится отчетливо.
.lua (не luac) версию скачал? moonloader.log кидайЧто делать ? Запускаю ( сделал всё как сказано ) samp пишу /lcbcfg не работает и сам c-bug не фурычит (
Вот.lua (не luac) версию скачал? moonloader.log кидай
установит последнуюю версию муна пробывал?