J Jamesbando Новичок 5 1 6 Окт 2023 #61 Jamesbando написал(а): все остальное работает но команды /stats /q /send не работают Нажмите для раскрытия... мне все сообщение приходят о получении пей дея и т.д только команды не хотят работать
Jamesbando написал(а): все остальное работает но команды /stats /q /send не работают Нажмите для раскрытия... мне все сообщение приходят о получении пей дея и т.д только команды не хотят работать
nist1 Активный Автор темы 148 47 6 Окт 2023 #62 0x18d036 написал(а): Можно после первого запуска с подгрузкой всех нужных зависимостей отключить в скрипте авто обновление? Нажмите для раскрытия... в обновлении #1.5 заменю автообновление на дополнительное окно в котором предложат обновиться, если будет найдена новая версия Реакции: Lenny Scripts
0x18d036 написал(а): Можно после первого запуска с подгрузкой всех нужных зависимостей отключить в скрипте авто обновление? Нажмите для раскрытия... в обновлении #1.5 заменю автообновление на дополнительное окно в котором предложат обновиться, если будет найдена новая версия
0x18d036 Известный 824 257 6 Окт 2023 #63 nist1 написал(а): в обновлении #1.5 заменю автообновление на дополнительное окно в котором предложат обновиться, если будет найдена новая версия Нажмите для раскрытия... А можно как то его полностью убрать, без проверки даже на новую версию?
nist1 написал(а): в обновлении #1.5 заменю автообновление на дополнительное окно в котором предложат обновиться, если будет найдена новая версия Нажмите для раскрытия... А можно как то его полностью убрать, без проверки даже на новую версию?
nist1 Активный Автор темы 148 47 6 Окт 2023 #64 0x18d036 написал(а): А можно как то его полностью убрать, без проверки даже на новую версию? Нажмите для раскрытия... нет, нельзя UPD #1.5: - Исправлены баги и недочёты - Диалоговое окно при обнаружении обновления Последнее редактирование: 6 Окт 2023
0x18d036 написал(а): А можно как то его полностью убрать, без проверки даже на новую версию? Нажмите для раскрытия... нет, нельзя UPD #1.5: - Исправлены баги и недочёты - Диалоговое окно при обнаружении обновления
Barsik_Matroskin Известный 328 36 7 Окт 2023 #65 как это пофиксить до обновы Скрипта у меня было всё нормально
nist1 Активный Автор темы 148 47 7 Окт 2023 #66 Barsik_Matroskin написал(а): как это пофиксить до обновы Скрипта у меня было всё нормально Посмотреть вложение 217107 Нажмите для раскрытия... у тебя есть в moonloader папка Telegram Control?
Barsik_Matroskin написал(а): как это пофиксить до обновы Скрипта у меня было всё нормально Посмотреть вложение 217107 Нажмите для раскрытия... у тебя есть в moonloader папка Telegram Control?
Lenny Scripts Известный 179 35 8 Окт 2023 #67 Jamesbando написал(а): мне все сообщение приходят о получении пей дея и т.д только команды не хотят работать Нажмите для раскрытия... Я смог достичь такого результата только разобрав почти полностью код, а у тебя это по дефолту, я считаю это талант.
Jamesbando написал(а): мне все сообщение приходят о получении пей дея и т.д только команды не хотят работать Нажмите для раскрытия... Я смог достичь такого результата только разобрав почти полностью код, а у тебя это по дефолту, я считаю это талант.
Barsik_Matroskin Известный 328 36 9 Окт 2023 #68 nist1 написал(а): у тебя есть в moonloader папка Telegram Control? Нажмите для раскрытия... есть
nist1 Активный Автор темы 148 47 9 Окт 2023 #69 Barsik_Matroskin написал(а): есть Нажмите для раскрытия... а в ней файлы EagleSans-Regular.ttf и logo.png есть?
Barsik_Matroskin написал(а): есть Нажмите для раскрытия... а в ней файлы EagleSans-Regular.ttf и logo.png есть?
nist1 Активный Автор темы 148 47 11 Окт 2023 #71 ROYENOFF написал(а): на родине работает ? или ток арз Нажмите для раскрытия... в названии указано же, работает только на аризоне т.к. многое кол-во действий и логирований подстроены под саму аризону
ROYENOFF написал(а): на родине работает ? или ток арз Нажмите для раскрытия... в названии указано же, работает только на аризоне т.к. многое кол-во действий и логирований подстроены под саму аризону
Barsik_Matroskin Известный 328 36 11 Окт 2023 #72 nist1 написал(а): а в ней файлы EagleSans-Regular.ttf и logo.png есть? Нажмите для раскрытия... есть
nist1 Активный Автор темы 148 47 12 Окт 2023 #73 UPD #1.6: - Логирование входящих вызовов - Логирование голода персонажа - Употребление еды через Telegram Реакции: NopeScoper
UPD #1.6: - Логирование входящих вызовов - Логирование голода персонажа - Употребление еды через Telegram
nist1 Активный Автор темы 148 47 15 Окт 2023 #74 fbi ds написал(а): что думаешь о дабавление,логирование покупки продажи с лавок? Нажмите для раскрытия... такое есть в этом скрипте
fbi ds написал(а): что думаешь о дабавление,логирование покупки продажи с лавок? Нажмите для раскрытия... такое есть в этом скрипте
nist1 Активный Автор темы 148 47 16 Окт 2023 #75 fbi ds написал(а): Именно чтоб отправлялось в телеграмм было бы прикольно думаю Нажмите для раскрытия... там тоже есть такая функция
fbi ds написал(а): Именно чтоб отправлялось в телеграмм было бы прикольно думаю Нажмите для раскрытия... там тоже есть такая функция