kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 20 Ноя 2017 #61 Mateo_Crus написал(а): добавь чтобы отмечались только ценный лут а не лопаты цветы очки бандани и такое и чтобы названия не сливались не понятно просто не чего Нажмите для раскрытия... Ладно.
Mateo_Crus написал(а): добавь чтобы отмечались только ценный лут а не лопаты цветы очки бандани и такое и чтобы названия не сливались не понятно просто не чего Нажмите для раскрытия... Ладно.
Mateo_Crus Известный 22 4 20 Ноя 2017 #62 kraft1k написал(а): Ладно. Нажмите для раскрытия... Спасибо)
maroon5 Новичок 5 0 3 Дек 2017 #63 Помогите пожалуйста, поставил все что потребованиям, захожу и даже команды не вписываются
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Дек 2017 #64 maroon5 написал(а): Помогите пожалуйста, поставил все что потребованиям, захожу и даже команды не вписываются Нажмите для раскрытия... Текст в чат выводит? При заходе на сервер.
maroon5 написал(а): Помогите пожалуйста, поставил все что потребованиям, захожу и даже команды не вписываются Нажмите для раскрытия... Текст в чат выводит? При заходе на сервер.
maroon5 Новичок 5 0 3 Дек 2017 #65 kraft1k написал(а): Текст в чат выводит? При заходе на сервер. Нажмите для раскрытия... Нет, ничего прям не происходит Может ли быть из-за того что нету сампфункса? Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2017
kraft1k написал(а): Текст в чат выводит? При заходе на сервер. Нажмите для раскрытия... Нет, ничего прям не происходит Может ли быть из-за того что нету сампфункса?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Дек 2017 #67 maroon5 написал(а): Может ли быть из-за того что нету сампфункса? Нажмите для раскрытия... Может.
maroon5 Новичок 5 0 3 Дек 2017 #68 kraft1k написал(а): Может. Нажмите для раскрытия... У меня и сампфункс не ставится (Аси файл закинул в папку и потом запускаю игру и обычное меню (без сампфункса)
kraft1k написал(а): Может. Нажмите для раскрытия... У меня и сампфункс не ставится (Аси файл закинул в папку и потом запускаю игру и обычное меню (без сампфункса)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Дек 2017 #69 maroon5 написал(а): У меня и сампфункс не ставится (Аси файл закинул в папку и потом запускаю игру и обычное меню (без сампфункса) Нажмите для раскрытия... Переустанови гта.
maroon5 написал(а): У меня и сампфункс не ставится (Аси файл закинул в папку и потом запускаю игру и обычное меню (без сампфункса) Нажмите для раскрытия... Переустанови гта.
J JEE Известный 13 1 3 Дек 2017 #70 kraft1k написал(а): Может. Нажмите для раскрытия... У меня и с SF ничего в чат не пишет при заходе и при вводе команды. Другие скрипты норм работают.
kraft1k написал(а): Может. Нажмите для раскрытия... У меня и с SF ничего в чат не пишет при заходе и при вводе команды. Другие скрипты норм работают.
deStrange умер 409 159 4 Дек 2017 #71 erbol02 написал(а): после обновы оптимизация ухудшилось. фпс на 10-15 упало( Нажмите для раскрытия... Ставь вместе с FPSUP`ами)
erbol02 написал(а): после обновы оптимизация ухудшилось. фпс на 10-15 упало( Нажмите для раскрытия... Ставь вместе с FPSUP`ами)
N NameKefir Известный 2 0 21 Дек 2017 #72 Не работает уже? SAMP LUA даже установил, всё равно не работает.
T tomahawk Новичок 1 0 29 Дек 2017 #73 RAFF написал(а): У тебя точно все вот так?Посмотреть вложение 9371 Посмотреть вложение 9372 Нажмите для раскрытия... Всё именно так и не работает, что делать?
RAFF написал(а): У тебя точно все вот так?Посмотреть вложение 9371 Посмотреть вложение 9372 Нажмите для раскрытия... Всё именно так и не работает, что делать?
D DenisQa133377 Новичок 2 0 3 Янв 2018 #74 После установки не заходит на сервера. Прекращена работа gta_sa