.KOHTOP. Активный Автор темы 226 35 22 Авг 2023 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Кто-то мне говорил, что если зарегать скриптом команду, то тогда серверная и скриптовая работать не будет Как это пофиксить? Допустим я регаю скриптом команду /z id, но и /z есть на сервере, то ничего не работает, помогите Реакции: qdIbp
Кто-то мне говорил, что если зарегать скриптом команду, то тогда серверная и скриптовая работать не будет Как это пофиксить? Допустим я регаю скриптом команду /z id, но и /z есть на сервере, то ничего не работает, помогите
Решение Dmitriy Makarov 22 Авг 2023 Ну, в sampRegisterChatCommand отправь эту команду через sampSendChat. Или же используй хук onSendCommand.
Ну, в sampRegisterChatCommand отправь эту команду через sampSendChat. Или же используй хук onSendCommand.
Dmitriy Makarov 25.05.2021 Проверенный 2,514 1,140 22 Авг 2023 Решение #2 Ну, в sampRegisterChatCommand отправь эту команду через sampSendChat. Или же используй хук onSendCommand. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну, в sampRegisterChatCommand отправь эту команду через sampSendChat. Или же используй хук onSendCommand.