что делать если добавил новых админов и теперь пишет нет такой команды
zasanitst Новичок 12 0 8 Авг 2023 #196 что делать если добавил новых админов и теперь пишет нет такой команды
Mazuig Участник 21 1 8 Авг 2023 #197 Я добавил новый список админов, а скрипт вообще перестал работать Помогите пожалуйста с этим
Heav Активный 185 70 8 Авг 2023 #198 Mazuig написал(а): Я добавил новый список админов, а скрипт вообще перестал работать Помогите пожалуйста с этим Нажмите для раскрытия... как ты его добавил
Mazuig написал(а): Я добавил новый список админов, а скрипт вообще перестал работать Помогите пожалуйста с этим Нажмите для раскрытия... как ты его добавил
Mazuig Участник 21 1 8 Авг 2023 #199 Heav написал(а): как ты его добавил Нажмите для раскрытия... Открыл скрипт через плокнот, потом удалил старый список админов и добавил актуальный список Все знаки я расставил правильно
Heav написал(а): как ты его добавил Нажмите для раскрытия... Открыл скрипт через плокнот, потом удалил старый список админов и добавил актуальный список Все знаки я расставил правильно
Char Известный 344 121 8 Авг 2023 #200 Mazuig написал(а): Открыл скрипт через плокнот, потом удалил старый список админов и добавил актуальный список Все знаки я расставил правильно Нажмите для раскрытия... Это не правильно, читай сообщения выше прежде чем писать свои.
Mazuig написал(а): Открыл скрипт через плокнот, потом удалил старый список админов и добавил актуальный список Все знаки я расставил правильно Нажмите для раскрытия... Это не правильно, читай сообщения выше прежде чем писать свои.
kawaiipena42 Новичок 15 5 8 Авг 2023 #202 Heav написал(а): туториал в хорошем качестве Нажмите для раскрытия... бро сделай на 10 сервер прошу
zasanitst Новичок 12 0 8 Авг 2023 #203 почему некоторых админов нет даже в чекере хотя через /id они в сети Реакции: deleted-user-489405
Mazuig Участник 21 1 9 Авг 2023 #204 Теперь при слежке админов горит только False, а True вообще теперь не появляется, хотя админы явно за мной следили Как теперь это решить? Реакции: deleted-user-489405
Теперь при слежке админов горит только False, а True вообще теперь не появляется, хотя админы явно за мной следили Как теперь это решить?
zasanitst Новичок 12 0 9 Авг 2023 #205 где брать прям самый самый новый список админов любого сервера
Heav Активный 185 70 9 Авг 2023 #209 Mazuig написал(а): Теперь при слежке админов горит только False, а True вообще теперь не появляется, хотя админы явно за мной следили Как теперь это решить? Нажмите для раскрытия... наверное потому что таблица admins перестала соответствовать таблице servers
Mazuig написал(а): Теперь при слежке админов горит только False, а True вообще теперь не появляется, хотя админы явно за мной следили Как теперь это решить? Нажмите для раскрытия... наверное потому что таблица admins перестала соответствовать таблице servers
U Undy Новичок 10 0 9 Авг 2023 #210 [ML] (script) Admin-Checker v2.lua: 1 [ML] (script) Admin-Checker v2.lua: err не ворк