у тебя есть эта функция в коде?Версия УДФ и самп R-2
AutoHotKey::?:/дигл:: showDialog(2, "{00FF00}Дигл","[1]Сборка`n[2]Разборкавка", "ОК") NextStep := 1 nomer := LineResult() if (!nomer ) return if (nomer = "1") { SendChat("/do Пистолет в кобуре.") Sleep 1666 SendChat("/me правой рукой достал пистолет Desert Eagle из кобуры") Sleep 1999 SendChat("/me левой рукой снял пистолет с предохранителя, затем снял затвор") Sleep 1999 SendChat("/me осмотрел патронник на отсутствие патрон") Sleep 1999 SendChat("/me вынул обойму с патронами левой рукой, положил её на стол") Sleep 1999 SendChat("/me левой рукой снял ствольную крышку с пистолета, положил на стол") Sleep 1999 SendChat("/me снял затворную раму с пистолета, положил на стол") Sleep 1999 SendChat("/me снял пружину с затворной рамы пистолета, положил на стол") Sleep 1999 } else if ( nomer = "2" ) { SendChat("/do Пистолет лежит на столе в разобранном состоянии.") Sleep 1999 SendChat("/me левой рукой взял пружину со стола, присоединил к затворной раме") Sleep 1999 SendChat("/me взял затворную раму со стола, присоединил к пистолету") Sleep 1999 SendChat("/me взял ствольную крышку со стола, присоединил к пистолету") Sleep 1999 SendChat("/me левой рукой взял обойму с патронами со стола, вставил в пистолет") Sleep 1999 SendChat("/me перезарядил пистолет левой рукой, затем поставил его на предохранитель") Sleep 1999 SendChat("/me правой рукой положил пистолет Desert Eagle в кобуру ") Sleep 1999 } return
AutoHotKey:
LineResult() {
if (!isDialogOpen() || getDialogStyle() = 0 || getDialogStyle() = 1 || getDialogStyle() = 3)
return false
while (isDialogOpen())
continue
if(GetKeyState("Esc", "P"))
return false
return getDialogLineNumber()
}