Revalto
Известный
- 531
- 225
Как сделать AHK скрипт так, что бы после его запуска горячей клавишей биндер ввёл часть текста и остановился до тех пор пока я не нажму определённую клавишу, что бы продолжить его. К примеру: Я спросил у человека как его имя после этого должна пойти пауза скрипта ( пока я не нажму горячую клавишу для продолжения скрипта после того как человек скажет своё имя ). Когда он сказал своё имя - я нажимаю на горячую клавишу - биндер продолжается и я начинаю оформлять документы на этого человека. Вот пример
!1::
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sleep 800 ;
Send, {F6}/me достав из кармана пиджака ручку и бланк, принялся его заполнять{enter}
Sleep 1000 ;
Send, {F6}Скажите ваше имя и фамилию.{enter}
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ?
Sleep 800 ;
Send, {F6}/me написал имя клиента{enter}
Sleep 1000 ;
Send, {F6}/me написал наименование лицензии{enter}
Sleep 1000 ;
Send, {F6}/me поставив роспись, передал бланк и ручку покупателю{enter}
Sleep 1000 ;
Send, {F6}Распишитесь, если все указано верно.{enter}
Sleep 1000 ;
Send, {F6}/n /me расписался{enter}
Return
Код:
addChatMessageEx("FFFFFF", "[Помощь]: Для продолжения нажмите \"1\", для отказа \"2\"")
; Продолжить - 1, прекратить - 2
Loop,
{
if (getkeystate("1", "P"))
{
; действия, если на собеседование.
Return
}
else if (getkeystate("2", "P"))
{
; действия, если отказались от собеседования.
Return
}
}
UDF подключи, он не может найти функциюПривет. Мне хотел сделать скрипт который будет искать в чате слова после которых выполняет какое то действие. Но выбивает ошибку когда хочу запустить скрипт.
Код скрипта
ОшибкаAutoHotKey:!1:: active := !active SetTimer, Start, % (active ? 0 : "Off") Start: if (RegExMatch(getChatLineEx(), "\w+\sты\sпоймал\s\w+", var)) { SendInput, {F8} } return
Посмотреть вложение 16131