Вероятность того что ты подключил Samp Udf для 0.3.zне работает все равно
Вероятность того что ты подключил Samp Udf для 0.3.zне работает все равно
На серверах может быть другая система, а не стандартная с ГТА, по этому данная функа может не работать. На SAMP DM RU работает, но иногда с багами. И работает только когда у тебя скрипт включен и в тебя сделали выстрел.C++:!1:: getLastDamagePed(playerid, weapon) if (playerid) addChatMessageEx(0xFFFFFF, "Последний дамаг от " getPlayerNameById(playerid) " [" playerid "] с оружия " oweaponNames[weapon+1]) return
не работает. почините
А по точнее?Помогите пожалуйста, как я могу тыкать на кнопку на сайте, с помощью ахк?
!vk54::
sendChatMessage("/time")
sleep, 1
sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
Return
Создал я был ахк скрипт когда-то давно. У меня всё отлично работало. Кинул ахк знакомому, в итоге у него такая же проблема как у тебя. Фикса я не нашел, и не знаю сейчас. Но я думаю что-то с твоей GTA, вероятно.Помогите. Сделал простой скрипт
sendChatMessage("/time")
sleep, 1
sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
Return
но когда нажимаю на заданную кнопку то в чате все русские символы заменяются на знаки вопроса(
Шо делать?
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, AПомогите. Сделал простой скрипт
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
sendChat("/time")
sleep, 1
sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
}
Return
но когда нажимаю на заданную кнопку то в чате все русские символы заменяются на знаки вопроса(
Шо делать?
Создал я был ахк скрипт когда-то давно. У меня всё отлично работало. Кинул ахк знакомому, в итоге у него такая же проблема как у тебя. Фикса я не нашел, и не знаю сейчас. Но я думаю что-то с твоей GTA, вероятно.
{
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
sendChat("/time")
sleep, 1
sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'")
}
Return
:?:/rarrest::
SendInput, /rarrest{space}
Input, id, V, {space}
Input, id1, V, {enter}
Sleep 500 ;
SendInput, {F6}Вы имеете право хранить молчание.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Ваш адвокат может присутствовать при допросе.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me включил бортовой компьютер{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me заполняет протокол на преступника{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/arrest %id%{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/r Подозреваемый задержан и доставлен в участок.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/r Я закрываю дело №%id%. Напарник: %id1%.{enter}
Return
:facepalm2: Ща бы юзать SendMessage когда от него ничего не зависитSendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Код:!vk54:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A sendChat("/time") sleep, 1 sendChat("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'") } Return
Попробуй вот так
Сохрани АХК в кодировке Windows 1251(Он же CP1251, он же ANSI)Помогите. Сделал простой скрипт
C++:!vk54:: sendChatMessage("/time") sleep, 1 sendChatMessage("/me посмотрел на часы с гравировкой 'AnimHacker'") Return
Шо делать?
[Урок] [Обновлено] Рабочее меню со списком - Форум - Читерский Форум | Читы для игр SAMP,CS:GO,GTA5,PUBG,Minecraft,CoD,Warface,WoT | Магазин аккаунтов SAMP-RP,Advance-RP,Diamond-RP,логов samp,Steam,WoT,Warface,PUBG,GTA5(http://cheat-master.ru/forum/149-675583-1)Как сделать диалог 2 типа??? Чтобы каждая строка выдавала информацию