Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ?
Bramble Известный 1,167 177 29 Авг 2023 #137 Wedrii написал(а): Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ? Нажмите для раскрытия... у тебя проблемы
Char Активный 178 62 29 Авг 2023 #138 Wedrii написал(а): Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ? Нажмите для раскрытия... Звдержку менять не пробовал?
Wedrii написал(а): Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ? Нажмите для раскрытия... Звдержку менять не пробовал?
Arz rpg Известный 709 156 30 Авг 2023 #140 Wedrii написал(а): Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ? Нажмите для раскрытия... проблемы у тебя с инетом, я на 1100 пробовал с впном варнингов не было, не говоря уж об киках Реакции: Skat2797
Wedrii написал(а): Кикает. Фикс, или это у меня проблемы ? Нажмите для раскрытия... проблемы у тебя с инетом, я на 1100 пробовал с впном варнингов не было, не говоря уж об киках
RoflHaHaWF Известный 1,111 469 30 Авг 2023 #141 Arz rpg написал(а): проблемы у тебя с инетом, я на 1100 пробовал с впном варнингов не было, не говоря уж об киках Нажмите для раскрытия... Ач включили потому что Реакции: Arz rpg
Arz rpg написал(а): проблемы у тебя с инетом, я на 1100 пробовал с впном варнингов не было, не говоря уж об киках Нажмите для раскрытия... Ач включили потому что
Arz rpg Известный 709 156 30 Авг 2023 #142 RoflHaHaWF написал(а): Ач включили потому что Нажмите для раскрытия... а какой щас порог входа в телепорт? или его с корнем пофиксили? Реакции: genius.company
RoflHaHaWF написал(а): Ач включили потому что Нажмите для раскрытия... а какой щас порог входа в телепорт? или его с корнем пофиксили?
heybeykyept Известный 304 202 30 Авг 2023 #143 dsoda написал(а): при запуске файл удаляется что делать? Нажмите для раскрытия... автоочистку убери если на лаунчере играешь
dsoda написал(а): при запуске файл удаляется что делать? Нажмите для раскрытия... автоочистку убери если на лаунчере играешь
BestHack Новичок 25 4 1 Сен 2023 #145 гадюка генг написал(а): fix Нажмите для раскрытия... Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков.
гадюка генг написал(а): fix Нажмите для раскрытия... Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков.
гадюка генг Участник 14 4 2 Сен 2023 #146 BestHack написал(а): Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков. Нажмите для раскрытия... какая задержка у тебя? BestHack написал(а): Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков. Нажмите для раскрытия... чет странно работает с ждсф до риелторки кикает но пол пути, с ждлс до риелторки все норм
BestHack написал(а): Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков. Нажмите для раскрытия... какая задержка у тебя? BestHack написал(а): Только что проверил, все работает. Возможно у вас слабый медленный интернет. Еще некоторых может кикать при полете мимо цр где много игроков. Нажмите для раскрытия... чет странно работает с ждсф до риелторки кикает но пол пути, с ждлс до риелторки все норм
Char Активный 178 62 2 Сен 2023 #148 tysacuttel написал(а): Фикс. Сколько ни ставлю задержку, кикает. Нажмите для раскрытия... Все работает...
tysacuttel написал(а): Фикс. Сколько ни ставлю задержку, кикает. Нажмите для раскрытия... Все работает...
Y yeat Новичок 3 1 2 Сен 2023 #149 ПО tysacuttel написал(а): Фикс. Сколько ни ставлю задержку, кикает. Нажмите для раскрытия... попробуй поменять сборку, я сменил и перестало кикать Реакции: quad
ПО tysacuttel написал(а): Фикс. Сколько ни ставлю задержку, кикает. Нажмите для раскрытия... попробуй поменять сборку, я сменил и перестало кикать