furkov Участник Автор темы 21 1 1 Май 2023 #1 Безопасно ли всё еще накручивать по 1250000 в казике через чит енжин?
Validolka Новичок 22 6 6 Май 2023 #2 furkov написал(а): Безопасно ли всё еще накручивать по 1250000 в казике через чит енжин? Нажмите для раскрытия... Нет, чит енджин банят на след день, у меня тема есть с читом, там через слоты можно накрутить Позитивный голос 0 Негативный голос
furkov написал(а): Безопасно ли всё еще накручивать по 1250000 в казике через чит енжин? Нажмите для раскрытия... Нет, чит енджин банят на след день, у меня тема есть с читом, там через слоты можно накрутить
furkov Участник Автор темы 21 1 17 Май 2023 #3 Validolka написал(а): Нет, чит енджин банят на след день, у меня тема есть с читом, там через слоты можно накрутить Нажмите для раскрытия... Рискнул. Всё ещё жив. Недавно попробовал через лск накрутить, и тоже всё хорошо. Реакции: Validolka Позитивный голос 0 Негативный голос
Validolka написал(а): Нет, чит енджин банят на след день, у меня тема есть с читом, там через слоты можно накрутить Нажмите для раскрытия... Рискнул. Всё ещё жив. Недавно попробовал через лск накрутить, и тоже всё хорошо.
xanndiane Известный 435 119 17 Май 2023 #4 Зачем через энджн? Модменю для кого? Позитивный голос 1 Негативный голос