Тебе MoonMonet надо скачать. Качай тут: https://www.blast.hk/threads/105945/ а куда кидать?
E EgorDenis Новичок 7 0 21 Июл 2023 #151 xQuill написал(а): Тебе MoonMonet надо скачать. Качай тут: https://www.blast.hk/threads/105945/ Нажмите для раскрытия... а куда кидать?
xQuill написал(а): Тебе MoonMonet надо скачать. Качай тут: https://www.blast.hk/threads/105945/ Нажмите для раскрытия... а куда кидать?
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 893 1,304 21 Июл 2023 #152 EgorDenis написал(а): а куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папку Lib
B brian~ Новичок 10 1 24 Июл 2023 #154 что делать если нажимаешь на R и ничего не происходит? Помогите, пжлст.
bolshoy Активный 341 49 24 Июл 2023 #155 brian~ написал(а): что делать если нажимаешь на R и ничего не происходит? Помогите, пжлст. Нажмите для раскрытия... Перебиндить пробовал?
brian~ написал(а): что делать если нажимаешь на R и ничего не происходит? Помогите, пжлст. Нажмите для раскрытия... Перебиндить пробовал?
B brian~ Новичок 10 1 24 Июл 2023 #156 bolshoy написал(а): Перебиндить пробовал? Нажмите для раскрытия... я уже нашёл причину, спс Реакции: quesada
exploisive Участник 68 8 25 Июл 2023 #157 EthanNesquik написал(а): Что делать если кикает, за телепорт в машине? Нажмите для раскрытия... анти чит, у меня работал, когда я скачивал poskicker у samp hackа
EthanNesquik написал(а): Что делать если кикает, за телепорт в машине? Нажмите для раскрытия... анти чит, у меня работал, когда я скачивал poskicker у samp hackа
papapepegemabodi Потрачен 86 6 27 Июл 2023 #160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скрипт MoonMonet не видит хоть он и есть Реакции: minxty, GRACHOVE и Жоский поцик
Char Известный 343 118 27 Июл 2023 #161 papapepegemabodi написал(а): скрипт MoonMonet не видит хоть он и есть Нажмите для раскрытия... Значит не правильно установил
papapepegemabodi написал(а): скрипт MoonMonet не видит хоть он и есть Нажмите для раскрытия... Значит не правильно установил
papapepegemabodi Потрачен 86 6 27 Июл 2023 #162 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Char написал(а): Значит не правильно установил Нажмите для раскрытия... а как его можно не правильно установить Реакции: minxty
Char написал(а): Значит не правильно установил Нажмите для раскрытия... а как его можно не правильно установить
Char Известный 343 118 27 Июл 2023 #163 papapepegemabodi написал(а): а как его можно не правильно установить Нажмите для раскрытия... Ну видимо у тебя получилось)
papapepegemabodi написал(а): а как его можно не правильно установить Нажмите для раскрытия... Ну видимо у тебя получилось)
papapepegemabodi Потрачен 86 6 27 Июл 2023 #164 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crazyy написал(а): кинь логи, Мун монет кстати не скрипт, а библиотека Нажмите для раскрытия... crazyy написал(а): кинь логи, Мун монет кстати не скрипт, а библиотека Нажмите для раскрытия... и да я знаю что это библиотека я ее в lib пихал Вложения moonloader.log 13.3 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 27 Июл 2023 Реакции: Mintha и minxty
crazyy написал(а): кинь логи, Мун монет кстати не скрипт, а библиотека Нажмите для раскрытия... crazyy написал(а): кинь логи, Мун монет кстати не скрипт, а библиотека Нажмите для раскрытия... и да я знаю что это библиотека я ее в lib пихал
Char Известный 343 118 27 Июл 2023 #165 papapepegemabodi написал(а): и да я знаю что это библиотека я ее в lib пихал Нажмите для раскрытия... Возможно ты кинул файлы из папки MoonMonet, а не сому папку, в теме жирным шрифтом это выделено.
papapepegemabodi написал(а): и да я знаю что это библиотека я ее в lib пихал Нажмите для раскрытия... Возможно ты кинул файлы из папки MoonMonet, а не сому папку, в теме жирным шрифтом это выделено.