Press F Vlad Pavlov🥀 07.03.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

deleted-user-422095

Гость
умереть можно и захлебнувшись водой. получается, вода была создана чтобы убивать? ВСЕ что есть на белом свете может убить, если употреблять в большом количестве
Согласен, если осознанно пить воду не останавливаясь в течение нескольких недель, то можно и умереть.

flurace

Известный
174
119
А павлов это не детский контент?
Детский контент я характеризую как "дружелюбный для аудитории 4-12 лет", в котором не присутствуют элементы насилия, нецензурная лексика или откровенно неприемлемый для детей контент. Павлов - это не детский контент в его прямом значении.

RoAB

Потрачен
102
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F легенде

Pahanchik

Участник
59
24
13a225b7aac67591d7826b0303e0c04e.jpg

heanz

Новичок
0
0
Самоубийство это же грех. Или упиться до смерти это убийство?(если не брать в расчет, что алкоголь для этого и был создан)
Он не умирал сам,он умер от того что у него была болезнь,ему нельзя было пить и у него вылезла печень наружу

flurace

Известный
174
119
Следующей сопьётся его мать: там целая семейка быдла, жопу ставлю
Сегодня увидел пост про семейку павловых. Мамка не долго держалась - месяц. Пишут, что не бухала - но я не верю, алкоголик на всю жизнь алкоголик и излечению не подлежит. Мир станет чище, а новое поколение будет иметь на одного несчастного ребенка меньше, ведь мёртвые размножаться не могут

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,580
686
алкоголик на всю жизнь алкоголик и излечению не подлежит
С чего ты это вдруг взял, я не пойму. Есть множество способов заставить человека отвыкнуть от той или иной привычки и эти методы работают.

Мир станет чище, а новое поколение будет иметь на одного несчастного ребенка меньше
Сейчас новое поколение не воспринимается адекватным, оно наоборот превращается в инфантильное дегенератство и это я не один так говорю, а большинство старых поколений.

ведь мёртвые размножаться не могут
Вот это цитаты первокурсника шараги.

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,046
7,236
Сегодня увидел пост про семейку павловых. Мамка не долго держалась - месяц. Пишут, что не бухала - но я не верю, алкоголик на всю жизнь алкоголик и излечению не подлежит. Мир станет чище, а новое поколение будет иметь на одного несчастного ребенка меньше, ведь мёртвые размножаться не могут
Ты осуждаешь таких людей как он, но сам же за ними следишь постоянно, о чем говорит то что ты увидел эту новость в первый же день. Это то же самое что выступать против созданий цирков уродов, но самому ходить в них ведь "Это же смешно, лол"

flurace

Известный
174
119
но сам же за ними следишь постоянно
Не понимаю, о чём идет речь, если этот пост вылез мне в ленту. Я не подписан на 100500 пабликов, что-бы эта новость попалась одной на миллион
инфантильное дегенератство
Было и есть, будет всегда. Собственно объект обсуждения являлся ярким представителем инфантильного дегенератства
Есть множество способов заставить человека отвыкнуть от той или иной привычки
Не бывает бывших: лудиков, убийц, насильников, террористов (они всегда одноразовые), алкашей, наричей торчков etc. Никакая сила воли не перебьет подсознательное желание заполучения чекушки. Никакие совковые кодирования не дадут 100% результата, как и остальные методики. Нехуй бухать - не будешь искать спасения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.