cort Активный Автор темы 244 96 19 Фев 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta как получить данные из строки и вывести в чат их? У меня есть текстовый документ, там есть очень много строк, но мне нужно получить данные с 3 строки. Выглядит она так: Как получить данные с третей строки?
как получить данные из строки и вывести в чат их? У меня есть текстовый документ, там есть очень много строк, но мне нужно получить данные с 3 строки. Выглядит она так: Как получить данные с третей строки?
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,872 2,853 19 Фев 2023 #2 cort написал(а): как получить данные из строки и вывести в чат их? У меня есть текстовый документ, там есть очень много строк, но мне нужно получить данные с 3 строки. Выглядит она так: Посмотреть вложение 190613 Как получить данные с третей строки? Нажмите для раскрытия... Мб костыль, но думаю рабочий Lua: local index = 0 for line in io.lines('test.txt') do index = index + 1 if index == 3 then print(line) end end Кстати, есть варик, что это должно сработать: Lua: print(io.lines('test.txt')[3]) Последнее редактирование: 19 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
cort написал(а): как получить данные из строки и вывести в чат их? У меня есть текстовый документ, там есть очень много строк, но мне нужно получить данные с 3 строки. Выглядит она так: Посмотреть вложение 190613 Как получить данные с третей строки? Нажмите для раскрытия... Мб костыль, но думаю рабочий Lua: local index = 0 for line in io.lines('test.txt') do index = index + 1 if index == 3 then print(line) end end Кстати, есть варик, что это должно сработать: Lua: print(io.lines('test.txt')[3])