Предложения, если вдруг появится желание доработать скрипт:
Общие доработки:
- Добавить ларцы, которые выпадают с ДФТ, лодок и возможность самому ставить ценник им. Из этого сделаем вывод, что суммы с ларцов добавлялись в заработок за сессию.
ДФТ-30:
- Обнуление счётчика верно. (после краша пишешь /time, то время после повторного краша нельзя сбить + добавляется 1 бочка, когда она уже не нужна).
- Обнуление таймера при исп. "Справка об перевозки нефти в (Сан-Андреас)". (Можно и для лодок реализовать)
- Добавить возможность кидать временный ЧС нефтевышки наземные связи с тем, что владелец не закупил бочки, а /oilmax показывает их нефтевышки.
Лодки:
- Наконец-то добавить возможность работоспособности /time на лодках, а то при крашах /time просто не обновляется.
- Добавить функционал для ВС, а именно:
* 1) Подсчёт денег с ВС. (можно просто добавить вывод с ВС в СА цифру и принципе система уже сама будет мудрить).
* 2) Обновить статистику для ВС нефтеперевозок.
* 3) Фикс вычисление денег со счёта, если гоняешь на ВС, а также прибавление их после возвращения и катания уже в СА на них.
Это я подумал, что можно добавить. Я всё-таки буду ждать как хатико обновления стоящего скрипта. Просто хочу, чтобы скрипт был доработан и максимум только требовал фиксов в будущем.