- 688
- 92
Тебе помог совет?ну всё равно лучше качать с статусом проверено там
ничего из этого у меня нету ...нвидиа шадоу плей, амд релайв, интел центр управления
Обнови комплектующие компьютера и тогда у тебя появится данный функционал.ничего из этого у меня нету ...
ну как правильно настроить тогда?обс жрёт меньше всех, если правильно настроить, сам юзал на q6600 камне с частотой 2.4ghz, в сампе стабильно было 80-100 кадров с записью
xboxИщу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс
Видюха какаяну как правильно настроить тогда?
Это не мой телеграмм, а Гришы Мазлова. Я его просто пиарю в своей подписи.Mirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor
а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишьMirillis Action. А последнюю версию можно качать в телеграмме этого балбеса @armor
я недавно глядел, там, кажется не последняя версия была залитаа лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь
Могу посоветовать Vidmore, но она дофига памяти жрёт если не настроитьИщу программу по типу обс только не сильно жрущую фпс
Как буд то на рутрекере не бывает вирусов))а лучше с рутрекера, там по безопасности лучше, ратник не подхватишь