YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 1 Фев 2023 #46 Scar_ написал(а): R3 не только на лаунчер ставить можно, но и на сборку ;d Смотря какая версия сампа... Нажмите для раскрытия... Вряд ли он разбирался как поставить R3 самп, R3 сампфункс Да и у многих ютуберов, чьи сборки они качают, используется R1 версия.
Scar_ написал(а): R3 не только на лаунчер ставить можно, но и на сборку ;d Смотря какая версия сампа... Нажмите для раскрытия... Вряд ли он разбирался как поставить R3 самп, R3 сампфункс Да и у многих ютуберов, чьи сборки они качают, используется R1 версия.
S Sqzlly Активный 71 25 1 Фев 2023 #47 Scar_ написал(а): Quarry Bot - новый бот для шахты ARZ который бегает по всей шахте. Описание плагина: Бот может бегать по всей шахте или по радиусу. Поиск руды: Ближайшая, Ближайшая пустая[не занята игроками/транспортом/объектами]. Бот оббегает игроков\транспорт\объекты. Имеется коллизия, авто-еда. Имеется вкладка "Оптимизация" для оптимизации вашего FPS. И базовые функции для каждого бота. Активация бота: /quarry или на кнопку End Канал TG бота: t.me/QuarryProject Спойлер: Лог изменений 02.01.2023 - Релиз в массы Спойлер: Возможные обновления 1) Поддержка Telegram 2) Добавление авто-обновлений 3) Добавление авто-ответчика и разных штук чтобы избежать бана Спойлер: Баги Клиент игры закрывается без причины - уже началось исправление Видео демонстрация от SampHack'a: Нажмите для раскрытия... Made in Scar_ Реакции: YarikVL
Scar_ написал(а): Quarry Bot - новый бот для шахты ARZ который бегает по всей шахте. Описание плагина: Бот может бегать по всей шахте или по радиусу. Поиск руды: Ближайшая, Ближайшая пустая[не занята игроками/транспортом/объектами]. Бот оббегает игроков\транспорт\объекты. Имеется коллизия, авто-еда. Имеется вкладка "Оптимизация" для оптимизации вашего FPS. И базовые функции для каждого бота. Активация бота: /quarry или на кнопку End Канал TG бота: t.me/QuarryProject Спойлер: Лог изменений 02.01.2023 - Релиз в массы Спойлер: Возможные обновления 1) Поддержка Telegram 2) Добавление авто-обновлений 3) Добавление авто-ответчика и разных штук чтобы избежать бана Спойлер: Баги Клиент игры закрывается без причины - уже началось исправление Видео демонстрация от SampHack'a: Нажмите для раскрытия... Made in Scar_
oxfordesqw Потрачен 8 3 2 Фев 2023 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. закинул бота в корень игры, даже зайти не могу, ни крашей, ничего
S Sqzlly Активный 71 25 2 Фев 2023 #49 Devillside написал(а): закинул бота в корень игры, даже зайти не могу, ни крашей, ничего Нажмите для раскрытия... корзину кинь и все сработает
Devillside написал(а): закинул бота в корень игры, даже зайти не могу, ни крашей, ничего Нажмите для раскрытия... корзину кинь и все сработает
qwerty1234567 Участник 64 9 2 Фев 2023 #50 congic написал(а): Подскажите,а как настроить бота так чтобы он не бежал на занятую руду? Нажмите для раскрытия... Странно, он и не должен
congic написал(а): Подскажите,а как настроить бота так чтобы он не бежал на занятую руду? Нажмите для раскрытия... Странно, он и не должен
Igray_v_pomoiky Известный 689 154 3 Фев 2023 #51 congic написал(а): Подскажите,а как настроить бота так чтобы он не бежал на занятую руду? Нажмите для раскрытия... Если ещё актуально
congic написал(а): Подскажите,а как настроить бота так чтобы он не бежал на занятую руду? Нажмите для раскрытия... Если ещё актуально
EclipsedFlow Известный Автор темы Проверенный 1,044 491 3 Фев 2023 #52 Arz rpg написал(а): Посмотреть вложение 188391Если ещё актуально Нажмите для раскрытия... Ты все сделал правильно...
Arz rpg написал(а): Посмотреть вложение 188391Если ещё актуально Нажмите для раскрытия... Ты все сделал правильно...
oxfordesqw Потрачен 8 3 3 Фев 2023 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sqzlly написал(а): корзину кинь и все сработает Нажмите для раскрытия... друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое Sqzlly написал(а): корзину кинь и все сработает Нажмите для раскрытия... только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой я реально тугой и чот не понимаю, корзина - чо я вообще тугой Devillside написал(а): друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой Нажмите для раскрытия... Devillside написал(а): друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой я реально тугой и чот не понимаю, корзина - чо я вообще тугой Нажмите для раскрытия... чо вы смеётесь, над бичиком ы Последнее редактирование: 3 Фев 2023 Реакции: Igray_v_pomoiky и EclipsedFlow
Sqzlly написал(а): корзину кинь и все сработает Нажмите для раскрытия... друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое Sqzlly написал(а): корзину кинь и все сработает Нажмите для раскрытия... только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой я реально тугой и чот не понимаю, корзина - чо я вообще тугой Devillside написал(а): друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой Нажмите для раскрытия... Devillside написал(а): друк, я не знаю чо такое корзина, я слишком умственно отсталый, чо это такое только сейчас дошло что рофлишь, ля я реально какой то тугой я реально тугой и чот не понимаю, корзина - чо я вообще тугой Нажмите для раскрытия... чо вы смеётесь, над бичиком ы
SosokPizdy Потрачен 2 0 21 Фев 2023 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Strekfire написал(а): Палится админам в админ тулс нажатие клавишь? с лаунчера Нажмите для раскрытия... Что правда? А я думал халявный бот должен быть с ии чатгпт ответчиком и с разными маршрутами Реакции: EclipsedFlow
Strekfire написал(а): Палится админам в админ тулс нажатие клавишь? с лаунчера Нажмите для раскрытия... Что правда? А я думал халявный бот должен быть с ии чатгпт ответчиком и с разными маршрутами
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 22 Фев 2023 #57 aog.eled написал(а): только для лаунчера? Нажмите для раскрытия... Нет.
violenc3 Активный 293 58 22 Фев 2023 #58 YarikVL написал(а): Посмотреть вложение 190972 Нет. Нажмите для раскрытия... крашится гта прост Реакции: YarikVL и JFox
qwerty1234567 Участник 64 9 22 Фев 2023 #59 Scar_ написал(а): Клиент игры закрывается без причины - уже началось исправление Нажмите для раскрытия... Так когда фикс уже?
Scar_ написал(а): Клиент игры закрывается без причины - уже началось исправление Нажмите для раскрытия... Так когда фикс уже?
violenc3 Активный 293 58 22 Фев 2023 #60 наверно нас крашило потому что комп не справлялся с скриптом, я ща крч поставил фпс апов пару и работает и фпс граничит до 100 хз
наверно нас крашило потому что комп не справлялся с скриптом, я ща крч поставил фпс апов пару и работает и фпс граничит до 100 хз