Что делать если ваш сын нетрадиционной национальности

zKuk

Активный
Автор темы
150
58
Итак начнем, в сегодняшней теме я вам расскажу что делать если ваш сын нетрадиционной национальности. Если вы стали отцом в 16 лет можете закрывать эту тему и идти на завод кормить семью или же работать в супер пупер it компании где вам нихуя не платят ведь вам всего 16 лет. Первое и самое главное если вы узнали что ваш сын г*ей не от него, то не надо паниковать, кричать, бить его, а наоборот взять сигаретку закурить и спросить: "Сын, ты пидорас?" если после этого вопроса последует ответ: "Да" то вот вам совет от моего деда который сработал на мне. Когда ваш сын будет спать то возьмите и сделайте из глины мужской половой орган, положите рядом с кроватью сына, и после нужно облить это все водой смешанной с красной краской, и ждать пока ваш сын проснется, если ваш сын не ужаснулся от происходящего значит вы долбаеб и рукодельничать из глины у вас получается плохо. Второй и самый банальный способ это отнять все гаджеты у сына и закрыть его в чулане, но это не всегда помогает. И так, третий способ, возьмите и отдайте вашего сына в военное училище, там его точно перевоспитают, но если он найдет себе друга подобному себе, то это провал, вы можете сдать его в детдом и не париться. Ну а если у вас и правда подобная ситуация, то пишите в лс помогу лично по этому вопросу за небольшую плату(рофл). Вы спросите: "Ты долбаеб? Зачем ты создал эту тему?" а я вам скажу что тема создана для общего развития(которого нету у автора), и не забывайте предохраняться. Всем мира и добра.

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,035
7,145
Есть рекомендации по тому что делать с детьми которые плачут целыми днями?

Стать пидорасом.
Lua-Logo.svg.png

• Ха-ха
Реакции: Pelmeska

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,773
1,552
совет фигня,вот универсальное средство
Belt_G%C3%BCrtel.jpg