Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[WARNING] > [gethostbyname] > [E:\gtawka\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3e]\GTA San Andreas\samp.dll] > {name: Kirill}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [E:\gtawka\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3e]\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszUrl: http://service.blasthack.net/sf_sta...01E79C62&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D}
[WARNING] > [WinHttpCreateUrl] > [C:\Windows\SYSTEM32\WINHTTP.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [WinHttpCreateUrl] > [C:\Windows\SYSTEM32\WINHTTP.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [getaddrinfo] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {pNodeName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [GetAddrInfoW] > [C:\Windows\SYSTEM32\WS2_32.dll] > {pNodeName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [GetAddrInfoExW] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {pName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [send] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {buf: GET /sf_stats.php?d=94F17CC6BE428059E1E1ABF9FB294FD2ED93059DAE52905AA401E79C62&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D HTTP/1.1

User-Agent: SAMPFUNCS v5.3.3 release #19 (SA-MP 0.3.7)

Host: service.blasthack.net

}
[WARNING] > [InternetConnectA] > [E:\gtawka\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3e]\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszServerName: service.blasthack.net}
[WARNING] > [HttpOpenRequestA] > [E:\gtawka\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3e]\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszObjectName: /sf_update.php?ver=19}
[WARNING] > [send] > [C:\Windows\SYSTEM32\WININET.dll] > {buf: GET /sf_update.php?ver=19 HTTP/1.1

User-Agent: SAMPFUNCS

Host: service.blasthack.net

Connection: Keep-Alive

подскажите есть чё нить тут?
Чисто. Это полный лог?

• Нравится
Реакции: EMIRON

ka$per$ky

Новичок
3
0
Пожалуйста, помогите, не особо разбираюсь. Вот лог от АнтиСтиллера, AVP GameProtect говорит, что samp.dll - JoinFiles, я попался на стиллер? И если да, то помогите, пожалуйста.
KMG5VSc.png

QZrf3Xk.png

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,127
2,170
Пожалуйста, помогите, не особо разбираюсь. Вот лог от АнтиСтиллера, AVP GameProtect говорит, что samp.dll - JoinFiles, я попался на стиллер? И если да, то помогите, пожалуйста.
KMG5VSc.png

QZrf3Xk.png
нет стиллера

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,060
KMG5VSc.png

QZrf3Xk.png
Обнови AS и AVP.

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
852
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мож сделаешь чтобы логи хранились с рандомными названиями? некоторые клео/луа могут на изичах затирать логи

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,992

Santi_Castellano

Участник
90
5
Хз, тупой ли я, но почему то не пашет
Зайди в свойства сампа и gta_sa и убери совместимости. Либо же поставь на Windows XP (Пакет обновления 2). У меня тоже была такая проблема. И запускай не через ярлык на рабочем столе а через самп в конкретной папке с игрой.

stfbee22

Известный
69
3
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [D:\Games\GTA San Andreas\steal.asi] > {lpFileName: D:\Games\GTA San Andreas\steal.asi | dwFileAttributes: 6}
[PATCHED] > [CreateProcessW] > [C:\Windows\AppPatch\AcGenral.DLL] > {lpApplicationName: [PATCHED] > [MoveFileExA] > [C:\Windows\system32\nvspcap.dll] > {lpExistingFileName: C:\Users\slav\AppData\Local\NVIDIA Corporation\ShadowPlay\CaptureCore.log | lpNewFileName: C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\ShadowPlay\CaptureCore.log}
[PATCHED] > [MoveFileExA] > [C:\Windows\system32\nvspcap.dll] > {lpExistingFileName: C:\Users\slav\AppData\Local\NVIDIA Corporation\ShadowPlay\CaptureCore.old | lpNewFileName: C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\ShadowPlay\CaptureCore.old}
[WARNING] > [InternetOpenA] > [D:\Games\GTA San Andreas\crashes.asi] > {lpszAgent: Mozilla/5.0}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\slav\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\slav\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\slav\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\History.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [D:\Games\GTA San Andreas\crashes.asi] > {lpszUrl: https://raw.githubusercontent.com/Whitetigerswt/gtasa_crashfix/master/LatestVersion.txt}
[WARNING] > [getaddrinfo] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pNodeName: slav-ПК}

есть стиллер?

Mark1123

Новичок
5
0
Походу это вирус, я когда вырубил защиты винды 10 файлик сразу пропал с загрузок, видимо в систему проник, а потом защитник отказался работать

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
Автор темы
BH Team
3,637
5,060
Походу это вирус, я когда вырубил защиты винды 10 файлик сразу пропал с загрузок, видимо в систему проник, а потом защитник отказался работать
Может быть скинешь "вирусный" файл?

JEEMBО

Известный
Друг
1,239
593
я про твой скрипт

@DarkP1xel извини,но отвечу за тебя

Просто у тебя глаза на заднем месте и ты не читаешь описание темы в котором автор сказал
Код:
Плагин накрыт протектором. Именно поэтому говно антивирусы думают, что AntiStealer - вирус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.