- 304
- 73
Я и не говорил, что НАДО ИМЕННО ПОКУПАТЬ! [JF] Central Helper - Помощник для Центрального Рынка Arizona RP(G)зачем обычному челу покупать палатку?
Я и не говорил, что НАДО ИМЕННО ПОКУПАТЬ! [JF] Central Helper - Помощник для Центрального Рынка Arizona RP(G)зачем обычному челу покупать палатку?
Палатка - авто скуп, рак от просто афк.А разве палатка с авто едой и рак бот с авто едой это не одно и то же?!
Бля, вы чо сговорились что-ли?!Палатка - авто скуп, рак от просто афк.
И да, почему не прречислил самые выгодные способы перевода виртов в аз? Если брать через гражданки или покупать у игроков, то аз~35-40к
Ты название темы читал? У меня там написано БЕСПЛАТНЫЕ способы!!! А чтобы купить премиум с помощью перевода виртов в аз надо потратить 337.ООО.ООO$!!! Разве не легче подселиться в ПХ за 500к/день и ещё и зарабатывать с этого 600-700к (платиновая рулетка стоит на моем сервер 400к+, а там может выпасть 2 таких рулетки)?! Если так делать 60 дней подряд, то можно заработать премиум бесплатно и ещё и получить 15кк (за эти деньги можно купить маверик, который не дают)!!!И да, почему не прречислил самые выгодные способы перевода виртов в аз? Если брать через гражданки или покупать у игроков, то аз~35-40к
Бля, вы чо сговорились что-ли?!
ПРИ ЧЁМ ТУТ АВТОСКУП?! Мы про авто еду говорим!!!
Ты название темы читал? У меня там написано БЕСПЛАТНЫЕ способы!!! А чтобы купить премиум с помощью перевода виртов в аз надо потратить 337.ООО.ООO$!!! Разве не легче подселиться в ПХ за 500к/день и ещё и зарабатывать с этого 600-700к (платиновая рулетка стоит на моем сервер 400к+, а там может выпасть 2 таких рулетки)?! Если так делать 60 дней подряд, то можно заработать премиум бесплатно и ещё и получить 15кк (за эти деньги можно купить маверик, который не дают)!!!
че, ты определисьСпособ, суть которого заключается в том, чтобы зарабатывать AZ, работая на DFT-30. Для этого необходимо арендовать или купить эту машину
их нельзя продать/передать/выброситьИ? Эти сертификаты всё равно ещё есть на серверах, но они очень много стоят, НО ЕСТЬ ЖЕ!
АЛООООО. Я ПРО СЕРТИФИКАТЫ НА 5, 15, 30 ДНЕЙ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!их нельзя продать/передать/выбросить
Это хорошо, но не у всех же есть премиум. Или ты про вокзал?я с нимбом на ракботе отстоял 500 часов и норм, сетспавн ещё в зз поставил, чтобы не задмили
я с премом ставил setspawnне у всех же есть премиум. Или ты про вокзал?
Тебе чел правильно написал, они есть, но ты их никак не получишь, убрали возможно передавать сертификаты на 5, 10 и 15 дней, можно только на 30 продавать/покупатьАЛООООО. Я ПРО СЕРТИФИКАТЫ НА 5, 15, 30 ДНЕЙ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Ну и что? Для крафта ведь нужен сертификат на 30 дней, а ты сам сказал, что его можно передать.Тебе чел правильно написал, они есть, но ты их никак не получишь, убрали возможно передавать сертификаты на 5, 10 и 15 дней, можно только на 30 продавать/покупать
Так они стоят по 100кк+Ну и что? Для крафта ведь нужен сертификат на 30 дней, а ты сам сказал, что его можно передать.
Прикинь. У меня это в теме как бы указано!Так они стоят по 100кк+
только не понятно на каком сервере) на старых адд стоит 200+ так тоПрикинь. У меня это в теме как бы указано!
Я указал среднюю цену.только не понятно на каком сервере) на старых адд стоит 200+ так то
После ласт обновы их там 6 штук надо и то еще не факт, что скрафтишь, и в чем смысл сего действия?Я указал среднюю цену.