SC22 ASI connd[R1/R3] - краши больше не помеха

Deanytb

Участник
53
10
если чекпоинт ( который не виден ) взять, появляется ли следующий чекпоинт? Ну т.е видны ли последующие чекпоинты после взятия невидимого?
Да, это так, и на радаре нету, и на карте, нооо - он есть, если проехать в то место где он должен быть, появляется следущий, но он уже виден и на карте, и на радаре

sаnеk

Всефорумный sanek
Проверенный
2,077
1,938
1669673554932.png

але почини эту хуйню quit_timeout, оффается секунд через 20, за это время пидарасы на мусарах на самп-рп успеют тебя обыскать и спиздить все предметы

qwer.

Участник
32
4
кто может скинуть все зависимости и нужные файлы для корректной работы? буду очень благодарен

Последнее редактирование:

qwer.

Участник
32
4
можешь скинуть ссылку? а то в прошлый раз скачивал и не работал /q минуты и после тестового краша опять крашило

BenDep

Потрачен
205
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гц, 24к залутал

Misaki

Участник
63
8
Скрипт работает, но как только захожу меня сразу же крашит без окна краша. Кто то сталкивался?

10
0
Плагин должно работать для всех. Почему? На шапке всё упоминал о сампе - а значит, по моему, должно для всех серверах.
Самп - это самп.

И ещё, какие то баги и прочие - буду писать в гитхаб, а то бесполезные юзеры дублируют баг-репорт в этой теме.

@kin4stat
На евольв рп кикает

invilso.

Активный
232
98
На Linux, запуская SAMP (R1) через Lutris + wine, этот плагин отказывается сохранять состояние сессии. Наверное, потому что он не может по какой-то причине запустить свой exe (в htop он не появлялся).
Вот содержимое файла client.log:
Код:
[22:21:57] [info] - Settings: default_timeout = 3m; quit_timeout = 3m
[22:22:06] [info] - Got RakClient address: 0x03AB9036
[22:22:09] [info] - SetUnhandledExceptionFilter

Я понимаю, вы можете сказать что Linux не поддерживается, но я всеравно надеюсь что есть возможность решить эту ошибку.
Тестировал я на Trinity GTA, мб это важно.

• Нравится
  • Bug
Реакции: хомяк553 и ThePatton