W WOLKER999 Новичок Автор темы 9 4 7 Фев 2017 #1 Он непалится администрации, у игроков вы бегаете а не скользите. Активация/Деактивация: /fbot Обзор: Создан в bot_Maker by SR_Team Вложения Farm.lua 5.4 KB · Просмотры: 4,385 Последнее редактирование: 7 Фев 2017 Реакции: RemmN и Ghosther
Он непалится администрации, у игроков вы бегаете а не скользите. Активация/Деактивация: /fbot Обзор: Создан в bot_Maker by SR_Team
SR_team like pancake BH Team 4,945 6,674 7 Фев 2017 #2 Хоть бы написал, что в бот мейкере сделал. Реакции: Ghosther, 4el0ve4ik и sаnеk
W WOLKER999 Новичок Автор темы 9 4 7 Фев 2017 #3 SR_team написал(а): Хоть бы написал, что в бот мейкере сделал. Нажмите для раскрытия... Исправлено, я хотел безумно спать из-за это-го забыл написать. Последнее редактирование: 7 Фев 2017 Реакции: Ghosther и SR_team
SR_team написал(а): Хоть бы написал, что в бот мейкере сделал. Нажмите для раскрытия... Исправлено, я хотел безумно спать из-за это-го забыл написать.
W WeiZed Inc. Новичок 1 0 12 Фев 2017 #4 Открыл в Atom, и понял, что я почти ни*** не выучил в Lua....