какую игру купить в стим пределе 400р?

Двойные Стандарты

Потрачен
Автор темы
726
535
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Процессор AMD Athlon Gold 3150U with Radeon Graphics, 2400 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4

Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
Захотелось в че то поиграть на своем старичке)

• Эм
Реакции: flurace

Beliy negga

Активный
708
85
я бы посоветовал в террарию поиграть,классная игра,а как надоест обычная можешь попроходить с друзьями или один с модами(tModloader) один из лучших модов каламити

afres

Участник
23
1
Помоему проще пиратку качнуть)Но если хочешь купить,то террария однозначно

Двойные Стандарты

Потрачен
Автор темы
726
535
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

afres

Участник
23
1
Можно было бы тебе еще фазмофобию купить,но железо не потянет помоему.А так,с друзьями в фазму очень весело))

legnd

Известный
1,110
440
смешно звучать будет, но в своё время я купил за 150 рублей Амонг Ас когда он был на пике и очень хорошо проводил время с друзьями, щас конечно уже не то время, хотя с этой игрой мб даже лучше стало. Так что как убивалку времени советую амогус купить. +там плюшки дают хорошие при покупке в стиме

Двойные Стандарты

Потрачен
Автор темы
726
535
смешно звучать будет, но в своё время я купил за 150 рублей Амонг Ас когда он был на пике и очень хорошо проводил время с друзьями, щас конечно уже не то время, хотя с этой игрой мб даже лучше стало. Так что как убивалку времени советую амогус купить. +там плюшки дают хорошие при покупке в стиме
он у меня куплен еще с конца 2019)

• Нравится
Реакции: legnd

moreveal

Известный
Проверенный
776
430
по моему опыту, если не знаешь куда тратить деньги, лучше их оставить :)
но точно не прислушиваться к совету других людей на форуме, у которых как минимум разные вкусы, и потом жалеть, что не хватает на то, что захотелось через пару дней