K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,894 6 Окт 2022 #31 NotReal написал(а): благодарю, а еще я не степан по скринам, я Ваня Райзенов, так что ярославу я всякую хуйню не ныл в лс, поэтому в арбитре ты и не понял ничего Нажмите для раскрытия... один хуй пруфов у вас нет никаких, не вижу причин снимать подписку Реакции: sport_noname
NotReal написал(а): благодарю, а еще я не степан по скринам, я Ваня Райзенов, так что ярославу я всякую хуйню не ныл в лс, поэтому в арбитре ты и не понял ничего Нажмите для раскрытия... один хуй пруфов у вас нет никаких, не вижу причин снимать подписку
xColorized Известный Автор темы 1,112 492 7 Окт 2022 #32 kin4stat написал(а): один хуй пруфов у вас нет никаких, не вижу причин снимать подписку Нажмите для раскрытия... Вопрос еще кстати не решен, меня вообще с беседы кикнул нотрил
kin4stat написал(а): один хуй пруфов у вас нет никаких, не вижу причин снимать подписку Нажмите для раскрытия... Вопрос еще кстати не решен, меня вообще с беседы кикнул нотрил
inexplica Известный 814 417 7 Окт 2022 #33 RoflHaHaWF написал(а): Вопрос еще кстати не решен, меня вообще с беседы кикнул нотрил Нажмите для раскрытия... потому что кто то мб файл на кряк слил? Реакции: xColorized
RoflHaHaWF написал(а): Вопрос еще кстати не решен, меня вообще с беседы кикнул нотрил Нажмите для раскрытия... потому что кто то мб файл на кряк слил?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,894 7 Окт 2022 #34 genius.company написал(а): потому что кто то мб файл на кряк слил? Нажмите для раскрытия... пруфы то будут?
genius.company написал(а): потому что кто то мб файл на кряк слил? Нажмите для раскрытия... пруфы то будут?
xColorized Известный Автор темы 1,112 492 7 Окт 2022 #35 genius.company написал(а): Нарою Нажмите для раскрытия... 1) Тебе дадут баллы за оффтоп. 2) Файл слил не я, а 1 из ваших тестеров kin4stat написал(а): пруфы то будут? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): kin4stat Реакции: zTechnology и Miron Diamond
genius.company написал(а): Нарою Нажмите для раскрытия... 1) Тебе дадут баллы за оффтоп. 2) Файл слил не я, а 1 из ваших тестеров kin4stat написал(а): пруфы то будут? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): kin4stat
xColorized Известный Автор темы 1,112 492 8 Окт 2022 #36 Дождаться бы решения арбитража Реакции: inexplica, Miron Diamond и ARMOR
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,894 10 Окт 2022 #37 Короче возвращай подписку. Последний пункт правил либо убирай к хуям, либо распиши за что и почему можно снять подписку. На решение 24 часа. Реакции: sport_noname, zTechnology, Yuriy Code и 3 других
Короче возвращай подписку. Последний пункт правил либо убирай к хуям, либо распиши за что и почему можно снять подписку. На решение 24 часа.
xColorized Известный Автор темы 1,112 492 11 Окт 2022 #39 trefa написал(а): @RoflHaHaWF Решено? Нажмите для раскрытия... Нет. Получается бан? Последнее редактирование: 11 Окт 2022 Реакции: zTechnology и ВЛАПУТ
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,145 1,348 11 Окт 2022 #40 Прошло 24 часа, действий нет. Заблокирован. Реакции: HotMine, Yuriy Code, F0RQU1N and и ещё 1 человек
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,145 1,348 12 Окт 2022 #41 Продавец решил вернуть подписку. Разбанен. Реакции: zTechnology, Corenale и deleted-user-489405