VanoKLR Известный 1,129 778 18 Ноя 2022 #31 black florian написал(а): /rtp - телепорт на метку ; /rtpc - телепорт на чекпоинт ; /rset - открыть настройкителепорта Нажмите для раскрытия... темой ошибся...
black florian написал(а): /rtp - телепорт на метку ; /rtpc - телепорт на чекпоинт ; /rset - открыть настройкителепорта Нажмите для раскрытия... темой ошибся...
обама скриптс Участник 24 8 24 Ноя 2022 #34 MaryLop написал(а): фикш 22 Нажмите для раскрытия... Купи тп у @zTechnology которое явно не пофиксят ближайшие 2 месяца Реакции: Тугарин Змей, xColorized, inexplica и 4 других
MaryLop написал(а): фикш 22 Нажмите для раскрытия... Купи тп у @zTechnology которое явно не пофиксят ближайшие 2 месяца
У Удалённый пользователь 487823 Гость 24 Ноя 2022 #35 w3Pong написал(а): как на родину установить Быстрый пз### Спойлер: Обо мне Нажмите для раскрытия... Элементарных вещей не знать?
w3Pong написал(а): как на родину установить Быстрый пз### Спойлер: Обо мне Нажмите для раскрытия... Элементарных вещей не знать?
Mintha Известный Автор темы Проверенный 155 1,319 24 Ноя 2022 #36 обама скриптс написал(а): Купи тп у @zTechnology которое явно не пофиксят ближайшие 2 месяца Нажмите для раскрытия... зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Реакции: СоМиК, inexplica и shibaTaidjy
обама скриптс написал(а): Купи тп у @zTechnology которое явно не пофиксят ближайшие 2 месяца Нажмите для раскрытия... зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар (
Xros 2 Потрачен 434 125 24 Ноя 2022 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3nick написал(а): Элементарных вещей не знать? Нажмите для раскрытия... че такое заебал
inexplica Известный 810 419 25 Ноя 2022 #38 NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... инкар есть, но они не релизнули
NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... инкар есть, но они не релизнули
обама скриптс Участник 24 8 26 Ноя 2022 #40 NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... сомневаюсь, в чем, тогда выгода сливать скрипт если ты сам способ нашел? Реакции: inexplica и Summertime Sadness
NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... сомневаюсь, в чем, тогда выгода сливать скрипт если ты сам способ нашел?
xColorized Известный 1,087 481 22 Дек 2022 #41 NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... Инкар есть, ещё давненько был найден. Зтп в2 выполнен по другому принципу, из-за этого он и быстрее, чем твои вундервафли Реакции: Mintha
NotReal написал(а): зтп в2 спизжен из моего телепорта, телепорт из этой темы и есть зтп в2, просто недоумки не додумали сделать инкар ( Нажмите для раскрытия... Инкар есть, ещё давненько был найден. Зтп в2 выполнен по другому принципу, из-за этого он и быстрее, чем твои вундервафли
mrproper Участник 158 16 3 Янв 2023 #42 gl1fo написал(а): не хватает /itpc команды для тп на чекпоинт, а так все гуд Нажмите для раскрытия... /itp cpm - дорогой дневник Реакции: shibaTaidjy и inexplica
gl1fo написал(а): не хватает /itpc команды для тп на чекпоинт, а так все гуд Нажмите для раскрытия... /itp cpm - дорогой дневник
bedolaga123123 Новичок 22 5 4 Янв 2023 #43 Сделай тп по серверному чекпоинту, а то как-то грустно без него =) = /itp cpm
Mokarth Участник 53 5 20 Янв 2023 #44 Что делать если не входит в игру с этим луа, просто даже не запускается
shibaTaidjy Известный 444 152 20 Янв 2023 #45 Mokarth написал(а): Что делать если не входит в игру с этим луа, просто даже не запускается Нажмите для раскрытия... смарт лоадер у тебя может быть ,проверь винду
Mokarth написал(а): Что делать если не входит в игру с этим луа, просто даже не запускается Нажмите для раскрытия... смарт лоадер у тебя может быть ,проверь винду