Auzzuex Участник Автор темы 72 6 17 Сен 2022 #1 Ищу скрипт, который не будет давать выпрыгнуть из машины на скорости. У меня в сборке баганые диалоги и когда в диалоге нажимаю enter то выпадаю из машины.
Ищу скрипт, который не будет давать выпрыгнуть из машины на скорости. У меня в сборке баганые диалоги и когда в диалоге нажимаю enter то выпадаю из машины.
New_J3rs3y1337 Активный 142 97 17 Сен 2022 #2 Auzzuex написал(а): Ищу скрипт, который не будет давать выпрыгнуть из машины на скорости. У меня в сборке баганые диалоги и когда в диалоге нажимаю enter то выпадаю из машины. Нажмите для раскрытия... Если не принципиально юзать именно enter, убери его в настройках управления гта, оставь только F. Позитивный голос 0 Негативный голос
Auzzuex написал(а): Ищу скрипт, который не будет давать выпрыгнуть из машины на скорости. У меня в сборке баганые диалоги и когда в диалоге нажимаю enter то выпадаю из машины. Нажмите для раскрытия... Если не принципиально юзать именно enter, убери его в настройках управления гта, оставь только F.
moreveal Известный Проверенный 819 495 17 Сен 2022 #3 на F сможешь вылезти Вложения no_vehexit.lua 502 байт · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос