Решение ARMOR 15 Сен 2022 Делает логотип таким: Работать будет 100% до след обновы. Дальше нужно будет обновить текстдравы. Узнать их ID можете с помощью скрипта textdraw.lua
Делает логотип таким: Работать будет 100% до след обновы. Дальше нужно будет обновить текстдравы. Узнать их ID можете с помощью скрипта textdraw.lua
wnbz.biz Участник 81 47 14 Сен 2022 #2 Advance RP напоминает. Реакции: dai tanigawa Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 14 Сен 2022 #3 wnbz.biz написал(а): Advance RP напоминает. Нажмите для раскрытия... ну да это лого адванса только аризона рп белая , кто сможет сделать белый цвет в фотошопе паблик revo mods там есть красное лого Позитивный голос 0 Негативный голос
wnbz.biz написал(а): Advance RP напоминает. Нажмите для раскрытия... ну да это лого адванса только аризона рп белая , кто сможет сделать белый цвет в фотошопе паблик revo mods там есть красное лого
hardstyledrill2009 Активный 524 87 14 Сен 2022 #4 николай матюхин написал(а): ну да это лого адванса только аризона рп белая , кто сможет сделать белый цвет в фотошопе паблик revo mods там есть красное лого Нажмите для раскрытия... скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): ну да это лого адванса только аризона рп белая , кто сможет сделать белый цвет в фотошопе паблик revo mods там есть красное лого Нажмите для раскрытия... скинь
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 14 Сен 2022 #5 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com psibladesgod написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный 524 87 14 Сен 2022 #6 psibladesgod написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... вроде бы я тебя правильно понял николай матюхин написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... я умею ток в серый покрасить Вложения изображение_2022-09-14_183306503-removebg-preview.png 5.6 KB · Просмотры: 30 Последнее редактирование: 14 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): скинь Нажмите для раскрытия... вроде бы я тебя правильно понял николай матюхин написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... я умею ток в серый покрасить
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 15 Сен 2022 #7 psibladesgod написал(а): вроде бы я тебя правильно понял я умею ток в серый покрасить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): вроде бы я тебя правильно понял я умею ток в серый покрасить Нажмите для раскрытия...
hardstyledrill2009 Активный 524 87 15 Сен 2022 #8 николай матюхин написал(а): Посмотреть вложение 168759 Нажмите для раскрытия... етот тебе нада опрезатоь? Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): Посмотреть вложение 168759 Нажмите для раскрытия... етот тебе нада опрезатоь?
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 15 Сен 2022 #9 psibladesgod написал(а): етот тебе нада опрезатоь? Нажмите для раскрытия... тебя больше ничего не смущает ? Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladesgod написал(а): етот тебе нада опрезатоь? Нажмите для раскрытия... тебя больше ничего не смущает ?
hardstyledrill2009 Активный 524 87 15 Сен 2022 #10 николай матюхин написал(а): тебя больше ничего не смущает ? Нажмите для раскрытия... я то лого могу тока в черый цвет покрасить потому что фотожоп не освоил еще Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): тебя больше ничего не смущает ? Нажмите для раскрытия... я то лого могу тока в черый цвет покрасить потому что фотожоп не освоил еще
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,039 7,172 15 Сен 2022 #12 николай матюхин написал(а): @ARMOR Нажмите для раскрытия... Щас сделаю, а то вижу тебе полнейшую хуйню кидают. Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): @ARMOR Нажмите для раскрытия... Щас сделаю, а то вижу тебе полнейшую хуйню кидают.
Blasted! Известный 746 179 15 Сен 2022 #13 ARMOR написал(а): Щас сделаю, а то вижу тебе полнейшую хуйню кидают. Нажмите для раскрытия... Легенда фистов и логотипов на связи Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Щас сделаю, а то вижу тебе полнейшую хуйню кидают. Нажмите для раскрытия... Легенда фистов и логотипов на связи
chereshnya Известный 1,291 615 15 Сен 2022 #14 Blasted! написал(а): Легенда фистов и логотипов на связи Нажмите для раскрытия... у чела просто руки прямые, а он уже легенда))) Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Легенда фистов и логотипов на связи Нажмите для раскрытия... у чела просто руки прямые, а он уже легенда)))
Blasted! Известный 746 179 15 Сен 2022 #15 Ростовская Акула написал(а): у чела просто руки прямые, а он уже легенда))) Нажмите для раскрытия... завидуешь Реакции: ARMOR и chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
Ростовская Акула написал(а): у чела просто руки прямые, а он уже легенда))) Нажмите для раскрытия... завидуешь