nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #1 как скрыть приложения с кнопки винды В пуске пишет какая прога,есть гайд как убрать ее из того списка @rvng помоги пж
как скрыть приложения с кнопки винды В пуске пишет какая прога,есть гайд как убрать ее из того списка @rvng помоги пж
Решение L L lainban 9 Сен 2022 https://www.digitalcitizen.life/start-menu-hide-apps/ на How to Hide the App List in Windows 10's Start Menu Looking for a smaller, sleeker Start Menu in Windows 10? One way to get it is by turning off the alphabetical app list. Here's how. www.howtogeek.com
https://www.digitalcitizen.life/start-menu-hide-apps/ на How to Hide the App List in Windows 10's Start Menu Looking for a smaller, sleeker Start Menu in Windows 10? One way to get it is by turning off the alphabetical app list. Here's how. www.howtogeek.com
markiz.desead Потрачен 579 468 9 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пкм по иконке и там будет че то, я забыл Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #3 markiz.desead написал(а): Пкм по иконке и там будет че то, я забыл Нажмите для раскрытия... она запуститься пробывал Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Пкм по иконке и там будет че то, я забыл Нажмите для раскрытия... она запуститься пробывал
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #4 vo1koda написал(а): unpin from taskbar Нажмите для раскрытия... по русски я не чурка Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and Известный 1,292 502 9 Сен 2022 #5 скорее всего, explorer.exe юзает api EnumWindows, можешь его хукнуть попробовать Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #6 F0RQU1N and написал(а): скорее всего, explorer.exe юзает api EnumWindows, можешь его хукнуть попробовать Нажмите для раскрытия... МНЕ НУЖЕН гайд а не кучу текста за который я не шарю F0RQU1N and написал(а): скорее всего, explorer.exe юзает api EnumWindows, можешь его хукнуть попробовать Нажмите для раскрытия... мне надо чтобы одна прога не показывалась,скрываю кое че\ nizya написал(а): МНЕ НУЖЕН гайд а не кучу текста за который я не шарю мне надо чтобы одна прога не показывалась,скрываю кое че\ Нажмите для раскрытия... мне лень когда старший брат приезжает удалять и качать iblan? если открепить то в пункте будет Реакции: F0RQU1N and Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): скорее всего, explorer.exe юзает api EnumWindows, можешь его хукнуть попробовать Нажмите для раскрытия... МНЕ НУЖЕН гайд а не кучу текста за который я не шарю F0RQU1N and написал(а): скорее всего, explorer.exe юзает api EnumWindows, можешь его хукнуть попробовать Нажмите для раскрытия... мне надо чтобы одна прога не показывалась,скрываю кое че\ nizya написал(а): МНЕ НУЖЕН гайд а не кучу текста за который я не шарю мне надо чтобы одна прога не показывалась,скрываю кое че\ Нажмите для раскрытия... мне лень когда старший брат приезжает удалять и качать iblan? если открепить то в пункте будет
L lainban Известный 1,413 598 9 Сен 2022 #7 я так и не понял чо нада тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #8 lainban написал(а): Посмотреть вложение 167670 я так и не понял чо нада тебе Нажмите для раскрытия... это удалить с пк нажми у тебя откроется прога где все приолжения и их удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Посмотреть вложение 167670 я так и не понял чо нада тебе Нажмите для раскрытия... это удалить с пк нажми у тебя откроется прога где все приолжения и их удалить
kyro Активный 217 36 9 Сен 2022 #9 nizya написал(а): как скрыть приложения с кнопки винды В пуске пишет какая прога,есть гайд как убрать ее из того списка @rvng помоги пж Нажмите для раскрытия... скрин дай что тебе именно надо удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya написал(а): как скрыть приложения с кнопки винды В пуске пишет какая прога,есть гайд как убрать ее из того списка @rvng помоги пж Нажмите для раскрытия... скрин дай что тебе именно надо удалить
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #10 Feassion написал(а): скрин дай что тебе именно надо удалить Нажмите для раскрытия... ща Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,413 598 9 Сен 2022 Решение #11 https://www.digitalcitizen.life/start-menu-hide-apps/ на How to Hide the App List in Windows 10's Start Menu Looking for a smaller, sleeker Start Menu in Windows 10? One way to get it is by turning off the alphabetical app list. Here's how. www.howtogeek.com Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
https://www.digitalcitizen.life/start-menu-hide-apps/ на How to Hide the App List in Windows 10's Start Menu Looking for a smaller, sleeker Start Menu in Windows 10? One way to get it is by turning off the alphabetical app list. Here's how. www.howtogeek.com
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #12 Мне надо чтобы допустим лаунчер на букву E ВООБЩЕ там неп оказывался Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,413 598 9 Сен 2022 #13 https://www.online-tech-tips.com/wi...ers-and-apps-in-the-start-menu-on-windows-10/ ну или это Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен Автор темы 173 44 9 Сен 2022 #14 Расскажите программический анекдот nizya написал(а): Расскажите программический анекдот Нажмите для раскрытия... кто расскажет дам галочку не работает способ первый Позитивный голос 0 Негативный голос
Расскажите программический анекдот nizya написал(а): Расскажите программический анекдот Нажмите для раскрытия... кто расскажет дам галочку не работает способ первый
L lainban Известный 1,413 598 9 Сен 2022 #15 nizya написал(а): Расскажите программический анекдот кто расскажет дам галочку Посмотреть вложение 167673не работает способ первый Нажмите для раскрытия... у тебя оно вообще установлено? Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya написал(а): Расскажите программический анекдот кто расскажет дам галочку Посмотреть вложение 167673не работает способ первый Нажмите для раскрытия... у тебя оно вообще установлено?