БД + LUA

Bene //

Участник
Автор темы
131
6
Версия MoonLoader
.026-beta
Доброго времени суток!
Хочу чтобы при получении строк сервера, в БД mysql заполнялась информация и потом при помощи команды вывести нужные мне данные. Как такое реализовать и с чего надо начинать ?

hinazuki

Потрачен
343
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть два способа:
1 - Lua SQL
2 - PHP оброботчик на хосте с таблицой mySQL

В этом скрипте готовый оброботчик PHP, и саязь между Lua и PHP

• Нравится
Реакции: Bene //

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,778
2,143
Есть два способа:
1 - Lua SQL
2 - PHP оброботчик на хосте с таблицой mySQL
Стоит отметить, что первый способ подходит только для скриптов, которые используются единолично и не распространяются, иначе данные о базе данных просто вытащат и гарантированно сделают какую-то пакость. Второй способ более надежен при условии правильного написания года, да и PHP использовать в принципе необязательно, любой язык для веб-разработки подойдет.

• Нравится
Реакции: Bene // и AugustTN

hinazuki

Потрачен
343
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит отметить, что первый способ подходит только для скриптов, которые используются единолично и не распространяются, иначе данные о базе данных просто вытащат и гарантированно сделают какую-то пакость. Второй способ более надежен при условии правильного написания года, да и PHP использовать в принципе необязательно, любой язык для веб-разработки подойдет.
Да, мне было лень писать.
Спасибо, как всегда на высоте.

Bene //

Участник
Автор темы
131
6
Извините, а можно пожалуйста ссылку где можно прочесть про lua sql?

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,778
2,143
Извините, а можно пожалуйста ссылку где можно прочесть про lua sql?