Ninthmoon
Известный
- 464
- 130
так было вообще-то всегдаПиздец приватка конечно... Обычный hud.txd с замененным фистом. Не думал что игроки сампа настолько говноеды что будут от такого тащиться
так было вообще-то всегдаПиздец приватка конечно... Обычный hud.txd с замененным фистом. Не думал что игроки сампа настолько говноеды что будут от такого тащиться
Ну хз,играл на его сборках,ничего не укралиА зачем пруфы? Проверь сам, если хочешь пруфы, делать мне нечего проверять сборку нн ютубера
а от куда инфа про стиллер?Спасибо, а то в его сборке стиллак
rcon.asi вроде у него есть, и мунлоадер не чистыйа от куда инфа про стиллер?
скинь мунлоадер с его сборки, чекну
скинь клео, и чекни есть-ли ексешники в папке dataединственные скомпилированные скрипты
Ну скачай сборку и проверь сам, просто если я сейчас начну все кидать, а там чудом будет стиллер, то могут забанить за распростонение вредоносного поскинь мунлоадер с его сборки, чекну
скинь клео, и чекни есть-ли ексешники в папке data
У него половина скриптов на lua закрыто, и кто знает что может в них быть :)Ну скачай сборку и проверь сам, просто если я сейчас начну все кидать, а там чудом будет стиллер, то могут забанить за распростонение вредоносного по
ну тогда не гони на меня, что там нету стиллеровНу скачай сборку и проверь сам, просто если я сейчас начну все кидать, а там чудом будет стиллер, то могут забанить за распростонение вредоносного по
ну тогда не говори инфу,которая не проверенану тогда не гони на меня, что там нету стиллеров
rcon asi - стоит во всех сборках сампа, заходишь в самп - он сразу появляется в корне.
Во всех сборках? Тогда я наверн сборки не там качаю... Нет в чистых сборках никакого rcon.asi...когда НЕКОТОРЫЕ челы станут поумнее в самп аудитории? 22 год на дворе - не научились проверять сборки на стиллеры, ратники ахах
rcon asi - стоит во всех сборках сампа, заходишь в самп - он сразу появляется в корне. если антивирус ругается на файлы - они с закрытым кодом, проверить это можно и самому. Почему коды закрыты в скриптах - дело авторов.
Ну и худ классный да, кто-то пишет, что ничего не заменено - хорошо, купите очки.
Ему б ещё узнать что такое линукс))жду сборку linux