sgauo Новичок Автор темы 25 1 6 Авг 2022 #1 Скачал сборку, ничего в ней не менял. Метки должны быть такие же как на скрине ниже. У меня вовсе нет меток (см. видео) Кто знает в чем трабл? Заранее спасибо!
Скачал сборку, ничего в ней не менял. Метки должны быть такие же как на скрине ниже. У меня вовсе нет меток (см. видео) Кто знает в чем трабл? Заранее спасибо!
Sidney31 Известный 1,113 385 6 Авг 2022 #2 Это два разных чекпоинта. Подойди к бизнесу без инты, например к аренде авто, там должен быть чекпоинт, как на скрине. Реакции: sgauo Позитивный голос 0 Негативный голос
Это два разных чекпоинта. Подойди к бизнесу без инты, например к аренде авто, там должен быть чекпоинт, как на скрине.
sgauo Новичок Автор темы 25 1 6 Авг 2022 #3 Sidney31 написал(а): Это два разных чекпоинта. Подойди к бизнесу без инты, например к аренде авто, там должен быть чекпоинт, как на скрине. Нажмите для раскрытия... да, так и есть, спасибо. а в ориг сборке чепоинты еще и на домах были, а у меня нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Это два разных чекпоинта. Подойди к бизнесу без инты, например к аренде авто, там должен быть чекпоинт, как на скрине. Нажмите для раскрытия... да, так и есть, спасибо. а в ориг сборке чепоинты еще и на домах были, а у меня нет.
sat0ry Известный 1,084 301 6 Авг 2022 #4 sgauo написал(а): да, так и есть, спасибо. а в ориг сборке чепоинты еще и на домах были, а у меня нет. Посмотреть вложение 161193 Нажмите для раскрытия... Потому что на аризоне чекпоинты поменяли на иконки домов Реакции: sgauo Позитивный голос 0 Негативный голос
sgauo написал(а): да, так и есть, спасибо. а в ориг сборке чепоинты еще и на домах были, а у меня нет. Посмотреть вложение 161193 Нажмите для раскрытия... Потому что на аризоне чекпоинты поменяли на иконки домов
sgauo Новичок Автор темы 25 1 6 Авг 2022 #5 sat0ry написал(а): Потому что на аризоне чекпоинты поменяли на иконки домов Нажмите для раскрытия... Спасибо! Думал я где-то напортачил. Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Потому что на аризоне чекпоинты поменяли на иконки домов Нажмите для раскрытия... Спасибо! Думал я где-то напортачил.