Как получить 160хп на Аризоне?

Dekap1tator

Участник
Автор темы
59
8
Всем здравствуйте, хотел бы качнуть 160хп.Но как?Я знаю что макс. наркозависимость даёт только +30хп.А как получить остальные?

Rikxix

Известный
251
118
Насколько я помню 1,5к наркозависимости, а не 5к
Да, но я пару раз спрашивал кто-то говорил 2к, кто-то 5к и как по мне это до сих пор тайна так как некоторые говорит что они 5к нарко покупали что-бы ломку вкачать.

• Нравится
Реакции: ARMOR

Dekap1tator

Участник
Автор темы
59
8
Да, но я пару раз спрашивал кто-то говорил 2к, кто-то 5к и как по мне это до сих пор тайна так как некоторые говорит что они 5к нарко покупали что-бы ломку вкачать.
А как сделать так,чтобы наркозависимость не пропадала?

Rikxix

Известный
251
118
А как сделать так,чтобы наркозависимость не пропадала?
Тебе нужно её постоянно поддерживать, и если проще хавать нарко Everyday или просто вкачать её до максимума, как я слышал наркозависимость постепенно пропадает если нарко долго не хавать, час или чуть больше[Именно когда ты в игре]

Dekap1tator

Участник
Автор темы
59
8
Тебе нужно её постоянно поддерживать, и если проще хавать нарко Everyday или просто вкачать её до максимума, как я слышал наркозависимость постепенно пропадает если нарко долго не хавать, час или чуть больше[Именно когда ты в игре]
Понял,спасибо большое

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,046
7,236
А когда успели добавить систему убывания ломки? Я не помню чтобы такое было

Rikxix

Известный
251
118
А когда успели добавить систему убывания ломки? Я не помню чтобы такое было
Да хер знает когда её добавили, последний раз у меня нарко убывало в 2021 году, на счёт сегодняшних дней я не уверен, так-что на счёт убывания ломки я не прав скорее всего она перестала убывать когда наркологов апдейтнули в больницах.

VgrxTxch

Известный
1,154
327
вообще-то наркозависимость (от 580) даёт +35 хп и +30 хп даёт выносливость
в сумме 165 хп (если ещё скин +12, то 177 хп будет)

тебе поданобится 5к
не 5к, одна наркозависимость = 3 нарко, для +35 хп нужно ≈580, 580*3≈1740 наркоты, но адреналином быстрей набрать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xzavier