CPed +0x544 = [float] Максимальное здоровьеМне для худа нужно знать если у чела 80 хп это из 100 или 160? Я же написал что мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп узнать.getCharHealth или там максимально 100?
160 хп, но у некоторых серверов своя система ХП и там по 100 может быть. Скачай какой-нибудь скрипт на проверку этогоМне для худа нужно знать если у чела 80 хп это из 100 или 160? Я же написал что мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп узнать.
Та к какой скрипт качать? И причём тут вообще сервер.100 хп, но у некоторых серверов своя система ХП и там по 160 может быть. Скачай какой-нибудь скрипт на проверку этого
Та к какой скрипт качать? И причём тут вообще сервер.
Ты вопрос внимательной прочитай![]()
CLEO - HP/AP в цифрах
Создаю тему т.к. часто ищут в другом разделе эту дичь Думаю всё на скрине видно, полоска 160hp bar + цифры хп/ап (настраиваемое, см. ниже) Для перемещения цифр ХП в нужное место, используйте команду /hpos Для перемещения цифр АП в нужное место, используйте команду /apos Для обновления...www.blast.hk
Ты вопрос нормально задай, на некоторых серверах у меня около 8000хпТы вопрос внимательной прочитай
"Так какой скрипт качать" - я тебе скинул скрипт, который показывает твоё хп, зайди, проверьТы вопрос внимательной прочитай
Что ты придумал. Даже если и так мне не нужно знать количество хп. Мне нужно узнать сколько в данный момент может быть максимум у персонажа. В GTA максимальное количество хп 160 .Ты вопрос нормально задай, на некоторых серверах у меня около 800000хп
Так блять мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп, а не текущие.я тебе скинул скрипт, который показывает твоё хп, зайди, проверь
CPed +0x544 = [float] Максимальное здоровьеЛадно, придумал так придумал, с нулями проебался прост. 160 так 160, оккккЧто ты придумал. Да даже если я так мне не нужно знать количество хп. Мне нужно узнать сколько в данный момент может быть максимум у персонажа. В GTA максимальное количество хп 160 .
Так блять я тебе пишу, чтобы ты зашёл посмотрел КАКОЕ ЧИСЛО может быть максимальный. Забей себе ХП под фулл, да сам посмотриТак блять мне нужно МАКСИМАЛЬНОЕ количество хп, а не текущие.
Так проблема в том, что скрипт могуть юзать разные игроки, и у каждого эта херня разнаяТак блять я тебе пишу, чтобы ты зашёл посмотрел КАКОЕ ЧИСЛО может быть максимальный. Забей себе ХП под фулл, да сам посмотри
Тогда пусть действует по твоему совету, он более верныйТак проблема в том, что скрипт могуть юзать разные игроки, и у каждого эта херня разная