Какую винду лучше поставить

outsideeee

Новичок
Автор темы
1
0
Привет ребят, я вот хотел задать вопрос какую лучше винду накатить? из 10 серий,
ggos сразу отлетает, посоветуйте пожалуйста

AntonNeath

Известный
254
113
Windows 10 Home с офф. сайта майков.
Смысла ставить прошку не вижу - простым смертным Home за глаза, а всяких ненужных для простых смертных служб которые жрут оперативку меньше.
Точно так же как и не вижу смысла ставить какую-либо из серий с продленной поддержкой. Жрет меньше оперативки, но кастрирована. И если в Home можно удалить что не надо, то в такой редакции уже надо наоборот, надо пришивать что надо, ибо часто это отсутствует, итого получиться что винда будет жрать примерно так же, как и Home, только еще думай что и как пришить.
Ну и уж точно не советую скачивать кастомные сборки - какой-либо Васян может и сделал сборку, только вот ничто не исключает того факта, что он мог туда вшить какой ратник, майнер и т.д.

Последнее редактирование:

xass

Участник
34
9
Windows 10 Home с офф. сайта майков.
Смысла ставить прошку не вижу - простым смертным Home за глаза, а всяких ненужных для простых смертных служб которые жрут оперативку меньше.
Точно так же как и не вижу смысла ставить какую-либо из серий с продленной поддержкой. Жрет меньше оперативки, но кастрирована. И если в Home можно удалить что не надо, то в такой редакции уже надо наоборот, надо пришивать что надо, ибо часто это отсутствует, итого получиться что винда будет жрать примерно так же, как и Home, только еще думай что и как пришить.
Ну и уж точно не советую скачивать сборки с торрентов - какой-либо Васян может и сделал сборку, только вот ничто не исключает того факта, что он мог туда вшить какой ратник, майнер и т.д.
бро попросили что-то из серии ggos может быть у человека комп не вытягивает обычную версию, или хочет получить больший фпс и меньшую задержку. Не нужно вставлять свои 5 копеек со своими оффициалками.
Привет ребят, я вот хотел задать вопрос какую лучше винду накатить? из 10 серий,
ggos сразу отлетает, посоветуйте пожалуйста
1658174745860.png

Igray_v_pomoiky

Известный
693
154
Хз, как по мне сборки такое себе, со временем с обновлениями может быть плохо.
Если пк не корыто то ставь офф. винду с сайта, или 10 или 11 если позволяет пк.
Точно не 11, она ещё не сбалансированна

zTechnology

Известный
1,094
485

Igray_v_pomoiky

Известный
693
154
Нормальная уже , хз че все гонят. Просто требования выше чем у 10
А я и говорю что она кушает больше 10, а по факту разницы нету

11 Не хуже 10 сам пользуюсь, чего вы гоните