Kozlik Mad Участник Автор темы 134 6 3 Июл 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как сделать так чтобы когда брал оружее в руки выполнялось что-то
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,777 1,556 3 Июл 2022 #2 if isCurrentCharWeapon(Ped ped, int weapon) then действие (могу ошибатся т.к изучаю луа еше) Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 3 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Типо отыгровка что ли? Если да, мвд хелпер на помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,039 7,172 3 Июл 2022 #4 kriper004 написал(а): Типо отыгровка что ли? Если да, мвд хелпер на помощь Нажмите для раскрытия... Какой в пизду МВД Хеллпер? Баганая, лагучая хуета. Полис Реборн намного лучше. Реакции: Kozlik Mad Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Типо отыгровка что ли? Если да, мвд хелпер на помощь Нажмите для раскрытия... Какой в пизду МВД Хеллпер? Баганая, лагучая хуета. Полис Реборн намного лучше.
kriper004 Потрачен 240 39 3 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): Какой в пизду МВД Хеллпер? Баганая, лагучая хуета. Полис Реборн намного лучше. Нажмите для раскрытия... Сорян, я не совсем шарю за это всё, в ПД не был ни разу. Использовал мвд хелпер только для некоторых функций, и ничего не лагало. Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Какой в пизду МВД Хеллпер? Баганая, лагучая хуета. Полис Реборн намного лучше. Нажмите для раскрытия... Сорян, я не совсем шарю за это всё, в ПД не был ни разу. Использовал мвд хелпер только для некоторых функций, и ничего не лагало.