покидайте грустные песни чтобы уйти в себя :)

Alimoha

Известный
Автор темы
666
112
Покидайте максимально грустных песен чтобы уйти в себя, задуматься о жизни, подумать о будущем и так чисто чтобы пострадать :) Можно сразу вообще целый плейлист и вам вообще цены не будет :) (желательно ремиксы)

TP-LINK Archer GX90

Активный
315
50
Покидайте максимально грустных песен чтобы уйти в себя, задуматься о жизни, подумать о будущем и так чисто чтобы пострадать :) Можно сразу вообще целый плейлист и вам вообще цены не будет :) (желательно ремиксы)

• Ха-ха
Реакции: kru_tin и Alimoha

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010
почти любой трек xxxtentacion до 2017 года

• Нравится
Реакции: Alimoha

Mirrorka

Известный
Всефорумный модератор
888
1,375
Не могу наверное посоветовать что-то такое общее из грустного, но тем не менее.

После расставания с человеком, которому собирался предлагать кольцо, меня дико пускает в грусть с этого трека:
Какой-то уклон под медленное, грустное, загончивое, может быть это?:
Недавно подсел на такую штуку, когда едешь домой ближе к ночи, хочешь спокойно, не разгоняясь, не шашашничая, тупо ехать в полном состоянии расслабленности. Может быть, подойдет и для твоих целей:
Как-то приехала знакомая из другого города чисто на денек ко мне, пока ехали ко мне домой, включила этот трек и чет он меня немножечко перекосоебил по ментальному состоянию, тоже вполне может сойти под твои цели.
Медленная незамысловатая музыка:

Было бы подробнее по жанру - может быть и подобрал бы что-то другое, а так, только такие варианты пока что.
Но лучше не загоняться и решать проблемы.
Если проблема уже случилась, ее нет смысла вертеть в голове. Есть вариант исправить - берешь и исправляешь во что бы то ни стало. Не собираешься так делать? Проблема не так весома. Проблему невозможно исправить? Отходи от нее любыми способами, забывай и делай все чтобы уйти от нее до конца.
Проблемы - полная хуйня. Расстался? Бывает, насколько бы человек не казался близким - косяки есть во всех, возможно человек тянул тебя на дно, хотя ты этого не осознавал, возможно с ним ты стагнировал или банально не раскрывал себя полноценно как человек, снова же, не осознав это сам. Нужно время и действия, для ухода от такой проблемы.
Проблемы - то что ты сам себе накрутил в голове. Страдания - последствия накрученных проблем в твоей же голове.

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670

невероятно тоскливый и эмоциональный трек с текстом, от которого слёзы наворачиваются на глазах из-за правдоподобности, а для кого-то и реальности. в жанре рока. но соглашусь с @Mirrorka, лучше не крутить плохие события в голове дальше, ибо от этого только хуже будет. нужно идти дальше, хоть это и трудно будет, но может в конце будет положительный результат.

• Нравится
Реакции: Alimoha и Vintik

RainRus80

Известный
475
144
Музыка с игр лучший вариант, OST сталкера, OST dying light, maybe Fallout 3,I Don't Want To Set The World On Fire из Fallout 3, OST metro last light

Alimoha

Известный
Автор темы
666
112

невероятно тоскливый и эмоциональный трек с текстом, от которого слёзы наворачиваются на глазах из-за правдоподобности, а для кого-то и реальности. в жанре рока. но соглашусь с @Mirrorka, лучше не крутить плохие события в голове дальше, ибо от этого только хуже будет. нужно идти дальше, хоть это и трудно будет, но может в конце будет положительный результат.
Да я не кручу у себя в голове плохих мыслей :) Просто нравится по вечерам такие песни слушать 😇 Всем спасибо что дополняете тему, очень классные треки ❤