Skepper Участник Автор темы 47 12 1 Фев 2020 #1 Покидайте пожалуйста ботов для телеге посмотрю что да как просто не шарю с телегой. Если что "движок" pyTelegramBotAPISA Реакции: Edmundo Costa
Покидайте пожалуйста ботов для телеге посмотрю что да как просто не шарю с телегой. Если что "движок" pyTelegramBotAPISA
Skepper Участник Автор темы 47 12 1 Фев 2020 #3 withay написал(а): а гуглить? их дохуя Нажмите для раскрытия... нету искал
D deleted-user-204957 Гость 1 Фев 2020 #4 NK Team написал(а): нету искал Нажмите для раскрытия... Ну врать не красиво. GitHub - eternnoir/pyTelegramBotAPI: Python Telegram bot api. Python Telegram bot api. Contribute to eternnoir/pyTelegramBotAPI development by creating an account on GitHub. github.com Читай сколько хочешь, гугл сегодня от меня бесплатный.
NK Team написал(а): нету искал Нажмите для раскрытия... Ну врать не красиво. GitHub - eternnoir/pyTelegramBotAPI: Python Telegram bot api. Python Telegram bot api. Contribute to eternnoir/pyTelegramBotAPI development by creating an account on GitHub. github.com Читай сколько хочешь, гугл сегодня от меня бесплатный.
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,400 5,530 2 Фев 2020 #5 NK Team написал(а): Если что "движок" pyTelegramBotAPISA Нажмите для раскрытия... Тру парни делают на requests
NK Team написал(а): Если что "движок" pyTelegramBotAPISA Нажмите для раскрытия... Тру парни делают на requests
AM0R3M1O Участник 30 28 9 Фев 2020 #7 NK Team написал(а): Покидайте пожалуйста ботов для телеге посмотрю что да как просто не шарю с телегой. Если что "движок" pyTelegramBotAPISA Нажмите для раскрытия... Хули я так ору с 'движок'? Реакции: Lil Xean
NK Team написал(а): Покидайте пожалуйста ботов для телеге посмотрю что да как просто не шарю с телегой. Если что "движок" pyTelegramBotAPISA Нажмите для раскрытия... Хули я так ору с 'движок'?
Lil Xean о да моя госпожа 213 223 9 Фев 2020 #8 Движок в кавычках достоен уважения, я считаю Реакции: AM0R3M1O