Clinya Участник Автор темы 55 13 5 Июн 2022 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Вот как сделать такую фигню, чтобы выбирать человека/группу людей?
Решение Savchik Blazer 5 Июн 2022 Clinya написал(а): Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей Нажмите для раскрытия... А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. ""
Clinya написал(а): Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей Нажмите для раскрытия... А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. ""
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 5 Июн 2022 #2 Это фама или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
Clinya Участник Автор темы 55 13 5 Июн 2022 #3 qdIbp написал(а): Это фама или что? Нажмите для раскрытия... Дя. Меня просят обновить скрипт, а я не знаю как такую фигню сделать, искал инфу, но так и не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): Это фама или что? Нажмите для раскрытия... Дя. Меня просят обновить скрипт, а я не знаю как такую фигню сделать, искал инфу, но так и не нашел
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 667 294 5 Июн 2022 #4 Не понял вопрос, если ты про поле с галочкой то это checkbutton Позитивный голос 0 Негативный голос
Clinya Участник Автор темы 55 13 5 Июн 2022 #5 Savchik Blazer написал(а): Не понял вопрос, если ты про поле с галочкой то это checkbutton Нажмите для раскрытия... Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Не понял вопрос, если ты про поле с галочкой то это checkbutton Нажмите для раскрытия... Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей
Sidney31 Известный 1,116 383 5 Июн 2022 #6 Как пример: Lua: imgui.Text(nick) imgui.SameLine() if imgui.Button(u8"Кикнуть") then sampSendChat("/famuninvite "..nick) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Как пример: Lua: imgui.Text(nick) imgui.SameLine() if imgui.Button(u8"Кикнуть") then sampSendChat("/famuninvite "..nick) end
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 667 294 5 Июн 2022 Решение #7 Clinya написал(а): Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей Нажмите для раскрытия... А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. "" Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Clinya написал(а): Это то я знаю, а как сделать действие с выбранным человеком/группой людей Нажмите для раскрытия... А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. ""
Clinya Участник Автор темы 55 13 5 Июн 2022 #8 Sidney31 написал(а): Как пример: if imgui.Button(u8"Кикнуть") then sampSendChat("/famuninvite") end Нажмите для раскрытия... Savchik Blazer написал(а): А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. " Нажмите для раскрытия... А про это я как-то не думал. Благодарю Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Как пример: if imgui.Button(u8"Кикнуть") then sampSendChat("/famuninvite") end Нажмите для раскрытия... Savchik Blazer написал(а): А ну тогда при нажатии кнопки в чат отправить команду ид человека ранг если по команде Lua: sampSendChat("/xzkakayakomanda " ..id.." " ..rang.. " Нажмите для раскрытия... А про это я как-то не думал. Благодарю