клешь рояль
Известный
- 1,255
- 550
если в этом то "как поставит выключение или включение" а поставте выключение или включение в томВ этом разделе или в том?
если в этом то "как поставит выключение или включение" а поставте выключение или включение в томВ этом разделе или в том?
Возможно и есть, но дружище, тебе в этот раздел (Помогите найти скрипт/плагин/мод(https://blast.hk/threads/18155/)) :)А естьли такой скрипт,чтобы фары включать без двигателя ,дабы топливо не тратить ,но и не палиться с отключенными?
{$CLEO}
0000:
:SAMPAv
wait 0
if and
0ADC: test_cheat "NOP"
0AFA: is_samp_available
jf @SAMPAv
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC
:NopOff
wait 0
0ADC: test_cheat "NOP"
jf @NopOff
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC_Ret
jump @SAMPAv
:RPC
0BE5: raknet 0@ = get_hook_param 1
0039: 0@ == 12
jf @RPC_Ret
0BE0: raknet hook_ret 0
:RPC_Ret
0BE0: raknet hook_ret 1
сори, что не через чит-тест, просто лень опять ебаться с чужими кодами и пытаться понять что там не так. Как такое может быть, что ты взял код рабочий и поменял там один ид рпц на другой и перестало работать. Я хз.Взял код с видео даркпиксела, закомпилировал, но в игре офается скрипт, выдаёт варнинг с неверным опкодом и офается скрипт, нечего в коде не изменял.
CLEO:{$CLEO} 0000: :SAMPAv wait 0 if and 0ADC: test_cheat "NOP" 0AFA: is_samp_available jf @SAMPAv 0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC :NopOff wait 0 0ADC: test_cheat "NOP" jf @NopOff 0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @RPC_Ret jump @SAMPAv :RPC 0BE5: raknet 0@ = get_hook_param 1 0039: 0@ == 12 jf @RPC_Ret 0BE0: raknet hook_ret 0 :RPC_Ret 0BE0: raknet hook_ret 1
{$CLEO}
{$INCLUDE SF}
0000:
int 10@ = 0
repeat
wait 0
until Samp.Available()
0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @hook
0b34: "nopsetpos" @act
0BDE: pause_thread 0
:hook
0BE5: raknet 0@ = get_hook_param PARAM_PACKETID
if 0@ == 12
then
chatmsg "nop income" -1
if 10@ == 1
then
chatmsg "nop false" -1
0BE0: raknet hook_ret FALSE
end
end
0BE0: raknet hook_ret TRUE
:act
0B12: 10@ = 10@ XOR 1
chatmsg "10@ = %i" -1 10@
samp.CmdRet()
Открываешь скрипт в sb, либо получится либо на хуй пошлет, и придетя юзать декриптор (запрос.в гугл)Всем привет, может немножко не по теме, но научите меня, ***** декомпилировать скрипты даного содержания:
А вы посмотрели, что это за файл? Он имеет уже исходникОткрываешь скрипт в sb, либо получится либо на хуй пошлет, и придетя юзать декриптор (запрос.в гугл)
Если совсем бобо, есть тема Декомпиляция скриптов(https://blast.hk/threads/18162)
найти способ обойти античитКак обновить любое клео пример пачинка не роботает на аризоне его обновит и что бы роботола
Для тебя никак, судя по орфографии. А вообще, не играй с repair car. Лучше зажимной gm car, он меньше палитсявапрос как
Может и имеет. Я не смотрел. Если вопросы по коду, кидай кодА вы посмотрели, что это за файл? Он имеет уже исходник
Лучше скачайте, сами увидите, я не могу декомпилировать, вот и прошу помощи, чтобы научили декомпилить такую фигнюМожет и имеет. Я не смотрел. Если вопросы по коду, кидай код
Я нечего не менял, я перепроверил всё ли я правильно скопировал, даже удивился когда всё правильно и не компилируетсясори, что не через чит-тест, просто лень опять ебаться с чужими кодами и пытаться понять что там не так. Как такое может быть, что ты взял код рабочий и поменял там один ид рпц на другой и перестало работать. Я хз.
CLEO:{$CLEO} {$INCLUDE SF} 0000: int 10@ = 0 repeat wait 0 until Samp.Available() 0BE3: raknet setup_incoming_rpc_hook @hook 0b34: "nopsetpos" @act 0BDE: pause_thread 0 :hook 0BE5: raknet 0@ = get_hook_param PARAM_PACKETID if 0@ == 12 then chatmsg "nop income" -1 if 10@ == 1 then chatmsg "nop false" -1 0BE0: raknet hook_ret FALSE end end 0BE0: raknet hook_ret TRUE :act 0B12: 10@ = 10@ XOR 1 chatmsg "10@ = %i" -1 10@ samp.CmdRet()