Вопросы по CLEO-скриптингу

iCeMiX

Новичок
5
0
Помогите, у меня клео фейк для мафии, я сделал для него диалог, а как сделать так, чтобы он писал кол-во, которое я напишу в диалоге. Я сделал поле "Кол-во", но не получается ничего. Пишет в чат "*мой ник* положил (null) патронов в Общак". Если вписать свое число к примеру 1000, то оно пишет. Но как сделать чтобы оно число брало с диалога?

LaRossa

Потрачен
429
117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите как узнать координаты этого пикапа

k1sher

Известный
201
4
Я могу посмотреть статистику какого нибудь игрока, а как сделать так, чтобы некоторые данные выводились чисто мне на экран? Типа сколько у него денег или еще что-то. Как это вообще работает?

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,060

k1sher

Известный
201
4
А возможно ли изменить действие серверной команды? Типа пишу /mm а вместо кпк например напишет в чат Привет.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,060
Да. Просто зарегистрируй на mn новую команду.

mixeq

Известный
69
11
помогите ну пожалуйста, как сделать радар активным навсегда?

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,472
Ребзя, в чём прикол? По идее должно вывести сначала Task 1, затем Task 2, но выводит вообще какую-то дичь: сначала Task 2, потом Task 1, а затем снова Task 2. Это типа опкод 0A93 не работает?
Антикрашер стоит? И 0A93 не предназначен для уничтожения потоков, созданных с помощью 0C6A. Для их уничтожения используй опкод из SF (destroy_custom_thread).

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,472
CLEO:
0C6A: 0@ = create_custom_thread_at_label @th_1
0C6C: set_thread 0@ local_var 0 = 0@

0C6A: 1@ = create_custom_thread_at_label @th_2
0C6C: set_thread 1@ local_var 0 = 1@

// ...

:th_1
// 0@ - imported var
chatmsg ":th_1" -1
0C6E: destroy_custom_thread 0@

:th_2
// 0@ - imported var
chatmsg ":th_2" -1
0C6E: destroy_custom_thread 0@

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,472
начала выполняется Task 2, а потом Task 1, хотя я вызываю первым Task 1. Если пояснишь, то вообще цены тебе не будет.
Понятия не имею, наверно из-за задержки, которую ты поставил, либо обработка потоков идет от новых к старым.