- 2,682
- 2,780
учитывается там пробел, если нужно два подряд, попробуй разделить "\", то есть "привет, \ мир"0AD3: 0@ = format " "
2 пробела будет
учитывается там пробел, если нужно два подряд, попробуй разделить "\", то есть "привет, \ мир"0AD3: 0@ = format " "
Работает же все, лол..0AD3: 0@ = format " "
{$CLEO .cs}
0000:
repeat
wait 150
until 0afa:
alloc 2@ 128
0B34: samp register_client_command "format" to_label @cmd
while true
wait 0
end
:cmd
format 2@ "%cкее%c%cеек" 9 9 9
0B3B: samp show_dialog id 3583 caption "TEST" text 2@ button_1 "ок" button_2 "" style 0
SAMP.CmdRet()
Такс, это не робит(учитывается там пробел, если нужно два подряд, попробуй разделить "\", то есть "привет, \ мир"
2 пробела будет
Через %c пробелить?Работает же все, лол..
Код:{$CLEO .cs} 0000: repeat wait 150 until 0afa: alloc 2@ 128 0B34: samp register_client_command "format" to_label @cmd while true wait 0 end :cmd format 2@ "%cкее%c%cеек" 9 9 9 0B3B: samp show_dialog id 3583 caption "TEST" text 2@ button_1 "ок" button_2 "" style 0 SAMP.CmdRet()
%с - это обычный символ, ты видишь там dec значения ? (можно и в hex их указывать 0x9 - пробел) (0xA - перенос)Такс, это не робит(
Через %c пробелить?
у меня на клавиатуре нет такой кнопкиКак сделать, чтобы скрипт сам нажимал на кнопку - Закончить работу? Опишите по подробнее пожалуйста)
Пошутил типо! Я имею в виду, как сделать, чтобы скрипт сам заканчивал работу, для получения зп. Раньше для дрп бот был waxta, после %d кругов, он заканчивал работу сам. Как это сделать?у меня на клавиатуре нет такой кнопки
а как ты сам заканчиваешь? так же и с ботом поступиПошутил типо! Я имею в виду, как сделать, чтобы скрипт сам заканчивал работу, для получения зп. Раньше для дрп бот был waxta, после %d кругов, он заканчивал работу сам. Как это сделать?
настройки регистра - как есть** Скрытый контент не может быть процитирован. **
Единственная проблема, что при наводке на игрока не показывает его уровень, а просто букву "i"
как вариант можно сделать вот так** Скрытый контент не может быть процитирован. **
Единственная проблема, что при наводке на игрока не показывает его уровень, а просто букву "i"
{$CLEO}
0AC8: 0@ = allocate_memory_size 256
0B6D: render 1@ = create_font "Arial" height 15 flags 5
while true
wait 0
if and
0118: NOT actor $PLAYER_CHAR dead
0AD2: 32@ = player $PLAYER_CHAR targeted_actor
then
0B2B: samp 2@ = get_player_id_by_actor_handle 32@
0B25: samp 3@ = get_player_health 2@
0AD3: 0@ = format "%d" 3@
0B6F: render font 1@ draw_text 0@ pos 680 280 color 0xAAFFFFFF
end
end
А каким образом можно вывести сообщение в чат при заходе в игру?Не должно. Этот опкод только для дебаг версии