Раклоггером логируй player_sync и смотри какая клавиша отправляется.Я не знаю, может я что-то делаю не так или это на самом сервере фикс, но не реагирует ни на один код из того списка на вики. По идее 1024 это и есть альт. Пробовал другие - тож нет реакции. А на некоторые вообще сервер кикает.
CLEO:{$CLEO} 0000: NOP repeat wait 3000 cmd "alt" @cmd until samp pause 0 :cmd 0B35: samp 20@ = get_last_command_params 0AD4: 25@ = scan_string 20@ format "%d" 2@ 0AC8: alloc 0@ 68 0C11: memset destination 0@ value 0 size 68 1@ = SAMP.GetSAMPPlayerIDByActorHandle($PLAYER_ACTOR) 0BBA: samp store_player 1@ onfoot_data 0@ 0C0D: struct 0@ offset 36 size 1 = 2@ 0BC0: samp send_onfoot_data 0@ 0AC9: free_allocated_memory 0@ cmdret
Может для опкода 0b56 есть альт? Но на бх вики его нет в списке. Я пробовал методом тыка, конечно, но все не то.
Клавиши передаются через негоТы указал оффсет на byteCurrentWeapon
1024(0x400), это я и так знал, но перепроверил. Я и вставлял это значение, и 1024 и 0х400 - не робит чет.Раклоггером логируй player_sync и смотри какая клавиша отправляется.
В один байт 255 макс. влезает1024(0x400), это я и так знал, но перепроверил. Я и вставлял это значение, и 1024 и 0х400 - не робит чет.
это тоже не сработало. проверял на адвансе и после 60 или 70 все время писало что мне ниче не предлагают, будто нажималост N или Y, но при этом иногда кикалоНачинай прям с самого начала 1, 2, 3, 4... 128. Стой именно там, где тебе нужно нажимать на Альт.
значение после size увеличить? я пробовал методом тыка 4 вписать, ибо при отправке синхры на коорды там 4 байта размер, но чет тож не сработалоВ один байт 255 макс. влезает
Попробуй 0x12это тоже не сработало. проверял на адвансе и после 60 или 70 все время писало что мне ниче не предлагают, будто нажималост N или Y, но при этом иногда кикало
Твое значение залезет в другие части структурызначение после size увеличить
не сработало. Может реально на серверах какой-то фикс на это. Это же можно как-то отследить, мол настоящее нажатие или нет?Попробуй 0x12
Ты уверен что значение в раклоггере было записано именно в CurrentWeapon?не сработало. Может реально на серверах какой-то фикс на это. Это же можно как-то отследить, мол настоящее нажатие или нет?
совсем не уверен. оно было записано в "keys". Именно там менялось значение когда я нажимал на alt. Графы "CurrentWeapon" не вижу, есть просто "Weapon", но в ней все время написано 0 (0х0), даже во время нажатия altТы уверен что значение в раклоггере было записано именно в CurrentWeapon?
Так и записывай в синхре 1024 в sKeysсовсем не уверен. оно было записано в "keys". Именно там менялось значение когда я нажимал на alt. Графы "CurrentWeapon" не вижу, есть просто "Weapon", но в ней все время написано 0 (0х0), даже во время нажатия alt
Во, наконец то. Вот struct 0@ offset 4 size 4 = 1024 и все заработало. Это изначально ромело не так кому-то подсказал и я подхватил. Хотя может когда-то это и работало. СпасибТак и записывай в синхре 1024 в sKeys
Некоторые клавиши на самом деле передаются через CurrentWeapon. Но alt и прочие значит через sKeysВо, наконец то. Вот struct 0@ offset 4 size 4 = 1024 и все заработало. Это изначально ромело не так кому-то подсказал и я подхватил. Хотя может когда-то это и работало. Спасиб
Код не мой. Но лично у меня он прекрасно срабатывает на все нужные мне клавиши - Y, N, H и тд и тп.Это изначально ромело не так кому-то подсказал
ну книга уже сказал что некоторые клавиши все же отправляются через weapon. Я на тебя ж не гоню, этот код мне все равно помог )Код не мой. Но лично у меня он прекрасно срабатывает на все нужные мне клавиши - Y, N, H и тд и тп.