WhyExtern
Участник
- 73
- 12
Детки агакуча людей просит сделать что-то своё
детки, мунлоадер для того и создавался, чтобы ЛЮБОЙ мог редактировать луа-скрипты обычным блокнотом, так трудно открыть скрипт и изменить текст?
Детки агакуча людей просит сделать что-то своё
детки, мунлоадер для того и создавался, чтобы ЛЮБОЙ мог редактировать луа-скрипты обычным блокнотом, так трудно открыть скрипт и изменить текст?
Смотри:Детки ага
if result and isKeyDown(72) then
"пфф... вообще не сложно" (ЭТО СЛОЖНО)Смотри:
Разве сложно? по мойму нет.
Ищешь данную строку(она почти в самом начале)меняешь "72" на "18"Код:if result and isKeyDown(72) then
ссышься от радости
ну ладно, в след обновлении добавлю вам многострочный коммент то бы не пропустили эту строку, клавиши можно писать и так:"VK_H","VK_Z" - в данном случае код клавиши 72 и 90, почему я написал коды клавишь цифрами? да потому что мне так удобнее, вы же можете изменять как хотите, коды клавишь можее найти в интернете или же использовать данный софт, (говорю сразу, не мой, что бы потом не ныли)."пфф... вообще не сложно" (ЭТО СЛОЖНО)
дальше зоны стрима не выйдет, на ДМ серверах где маркеры игроков видны на радаре через всю карту возможно.Возможно сделать пойск играков как у копов ?
Да лол это не мне надо, я умею менятьСмотри:
Разве сложно? по мойму нет.
Ищешь данную строку(она почти в самом начале)меняешь "72" на "18"Код:if result and isKeyDown(72) then
ссышься от радости
Ну не знаю, я делал как мне удобнее, я вроде тоже человек...Да лол это не мне надо, я умею менять
Просто так будет проще людям которые не умеют
Согласись такая активация куда удобней
я просто сменил на VK_ALT
Согласен что каждому удобнее по разномуНу не знаю, я делал как мне удобнее, я вроде тоже человек...
1-открываешь файл в блокнотеКАК команды редактировать? на дрп не пашет showpass
А переименовать к примеру поцелуй в показать Skill можно?1-открываешь файл в блокноте
2-ищешь строку "sampSendChat("/showpass %d", id)"
3-Редактируешь только команду, если уберешь "%d"-работать не будет.
Сегодня запилю обнову, чуть позже, будете делать с ним что хотите.А переименовать к примеру поцелуй в показать Skill можно?