- 173
- 20
Помоги найти прогу для слабого пк, чтобы фрапсить самп.
P.s Джифорс экспириенс нету, т.к сижу на затычке и старые дрова не поддерживают съемку.
P.s Джифорс экспириенс нету, т.к сижу на затычке и старые дрова не поддерживают съемку.
я бы написал но не видел тему раньшену и гавна насоветовали, никто еще про d3 не написал
10 гб на минуту видео хуевое удовольствиену и гавна насоветовали, никто еще про d3 не написал
че ты пиздишь, меньше намного10 гб на минуту видео хуевое удовольствие
Один хуй если у человека слабый пк то и памяти у него малоче ты пиздишь, меньше намного
он норм памяти жрет конечно за видео, но явно не 10 гигов за минуту
я пару лет назад играл с ним на адвансе и фрапсил капты по 5 минут
чем то нужно жертвовать если у тебя слабый комп, в данной случае памятью, в любом случае по соотношению качество видео а так же количество фреймрейтов на записи и при записи делают эту программу одной из лучших для слабых компомОдин хуй если у человека слабый пк то и памяти у него мало
Тестил на слабом ноуте, что гейм бар, что она одинаковый фпс даетчем то нужно жертвовать если у тебя слабый комп, в данной случае памятью, в любом случае по соотношению качество видео а так же количество фреймрейтов на записи и при записи делают эту программу одной из лучших для слабых компом
Из слабого толька видюха, а так есть хард 1 тб и ссд 200Один хуй если у человека слабый пк то и памяти у него мало
Я бы не стал доверять человеку котороый считает хуки помойкойobs, его можно настроить под слабое железо и в нем много функциий без лишнего
С обс ебаться надо, в то время как икс бокс гейм бар уже сразу настроен и оптимизированСам задавался вопросом, больше всего ФПС вышло с ОБС (ПК супер днище, ГТА играю в 40 ФПС).
Ну вот, например, у меня икс бокс гейм бар не тянет))) пишет, что не соответствует минимальным требованиям.С обс ебаться надо, в то время как икс бокс гейм бар уже сразу настроен и оптимизирован