SA:MP Arizona Ищу FPS UP

2biGul

Новичок
Автор темы
4
0
Доброго времени суток. Играю с очень слабого пк. Мой средний фпс в пустыне ЛВ 30-35 фпс, а на ЦР все 8. Работаю в Федеральном Бюро и нужно очень много фрапсить. Через обс у меня 5-10 кадров в инте офиса.
Буду очень благодарен, если Вы скинете мне какой-нибудь ультра-фпс ап с множеством настроек и гибкостью, который разрешен на фармилке РПГ.

Meer

Участник
49
20
Привет. Пару советов:

1. Есть ли у тебя видеокарта? Если да - то попробуй фрапсить через соответствующие инструменты. Например у меня Radeon RX 550 и у obs очень лагал при фрапсе, а через Adrenaline Edition норм.

2. Убери ненужные скрипты и плагины в сборке, некоторые могут дополнительно хавать FPS. Например некоторые хелперы это обычно делают, но для ПД он нужен, поэтому убедись что не много ест и поправь настройки.

3. Найди на форуме норм FPS up, и особенно поставь ограничение на fogdist. Я помню скрипт помоему был на cleo от Black Jesus который убирает аксы на игроках и прочее, может хоть немного помочь.

4. Оптимизация никнеймов. Стандартные ники в сампе неоптимизированны. Был фикс в .asi формате вот

5. Попробуй использовать сжатые текстуры на лаунчере, попробуй это

Самая главная причина просадки это обычно аксы, кастомные скины, машины и прочий шлак. Тебе скорее всего нельзя отказаться от лаунчера, но я бы использовал сборку + эмулятор, но для ПД это наверное не вариант.

2biGul

Новичок
Автор темы
4
0
Привет. Пару советов:

1. Есть ли у тебя видеокарта? Если да - то попробуй фрапсить через соответствующие инструменты. Например у меня Radeon RX 550 и у obs очень лагал при фрапсе, а через Adrenaline Edition норм.

2. Убери ненужные скрипты и плагины в сборке, некоторые могут дополнительно хавать FPS. Например некоторые хелперы это обычно делают, но для ПД он нужен, поэтому убедись что не много ест и поправь настройки.

3. Найди на форуме норм FPS up, и особенно поставь ограничение на fogdist. Я помню скрипт помоему был на cleo от Black Jesus который убирает аксы на игроках и прочее, может хоть немного помочь.

4. Оптимизация никнеймов. Стандартные ники в сампе неоптимизированны. Был фикс в .asi формате вот

Самая главная причина просадки это обычно аксы, кастомные скины, машины и прочий шлак. Тебе скорее всего нельзя отказаться от лаунчера, но я бы использовал сборку + эмулятор, но для ПД это наверное не вариант.
Брат, спасибо. Играю с ноутбука, видюхи нет. 4 гб оперативки и 128гб-диск с; 8гб и 512гб-диск D

pewpewpewpew

Известный
Модератор
775
237

Meer

Участник
49
20
Привет. Пару советов:

Так же еще добавлю:

6. Замени CEF диалоги на другие. Например в настройках в /settings вроде можно, либо скачай скрипт который заменяет их нп луашные.

7. В настройках /settings так же убери настройки которые едят FPS, например спидометер и прочее