Lua [ARZ] Central Market - помощник на ЦР. Автоматическая скупка и продажа. [mini v2.2]

LIIKOJIOTA

Известный
123
27
Не думал сделать новый автоскуп на поиске предметов от аризоны? Там бы весь скуп за минуту выстовлялся
v2.2 - release 31.07.2022 [Central Market v2.1.lua]
1) Переделал систему выставлений под актуальный мод аризоны

Amaterusy

Новичок
16
0
Добрый вечер всем появилась проблема недавно слетают цены на товари когда выставляеш продаж прикрепил лог

Вложения

• moonloader.log
    75.5 KB · Просмотры: 6

Biba_Boba

Известный
76
18
Не видит версию 2.2, скачал доп. файлы, но старую версию легко видит и могу использовать

Limе

Активный
184
51
Сделай чтобы товары которые в списке на скупе можно было выше в списке поднимать/опускать, чтобы каши не было

• Нравится
Реакции: brahiym и gamefixer?

doker8

Известный
62
15
В место угля кста треугольник на покупку ставит, через покупку по поиску ставит 1 предмет который был найден например с треугольником.

Abdulla228

Участник
54
10
нашёл такой вот маленький баг но очень сильно портит этот скрипт.Дело в том что я играю со сборки + обход и поставил на обход сборку этот скрипт и когда нажал проверить товары (на продажу) высветилось окно с моими товарами в инвентаре но при этом внутри продажи стояли цифры 777777 причём что на всех товарах

crip

Новичок
1
1
Что делать если он товары на скуп не выставляет?
UP: Не на ту кнопку нажимал, так что помощи не надо)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gamefixer?

Akoview

Известный
46
8
Го апдейт,Аризона видеокарт нету.
сканируй скуп и появятся

го апдейт, чтобы предметы с одинаковым названием стакались в один, у меня льна и хлопка дохуя, а по 200шт выставлять не прикольно
Посмотреть вложение 185279
а потом скрипт будет кикать, потому что в первом слоте у тебя может быть 30 хлопка, а в остальных 200 и скрипт будет с начала ставить 200